ID работы: 8635560

Час Den

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Сергей проснулся в поту. У него сегодня не было сонного паралича. Он чувствовал, что в его жизни уже что-то поменялось, и должно меняться дальше. Он хочет найти 20-ти летнюю красавицу (или хотя бы выебать тридцатилетнюю). Он хочет вырастить дерево, родить ребенка, сделать дом (из тропика, дуба и березы). Он хочет записывать скетчи со своими будущими детьми. ОН ХОЧЕТ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ДУРКИ И ДОМОНТИРОВАТЬ ВИДОС! Серго уже продумывал план побега. Всё до мелочей. Он просчитывал всё: от расстояния до последней двери до запаха бомжей от его пяток. Но внезапно, его желание к побегу погубило желание играть с Кириллом в гарис мод, но вот незадача! Кирилла нету! Как и компухтера! Его желание сбежать вновь вернулось. Он сказал Софии №34, что сбежит в пять вечера, так что до этого они могут увидеться. Когда София №34 пришла в его палату за пол часа до его побега, его не было. Ясен хуй, ведь он сбежал в два часа, у него появились важные дела. 14:00, Время побега: Первое, что он сделал, это уговорил Сосиску прикинутся им на некоторое время. В обмен на то, что он сделает ей друга - Яйко. Кстати, Яйко - негр. Первая проблема - это Семен Семеныч, его личный доктор. Он вышел из палаты и собирался пробежать около кабинета его доктора, но внезапно дверь открылась, и оттуда вышел Семеныч. - Городецкий, вы куда спешите? - По делам, мне нужно в ГД на каток с анимешниками. - Извините, но торгового центра "Гостинный двор" не существует уже полтора года. Его снесли, и вообще, вам запрещено выходить из помещения. - Аааааа. Пфффффф. Доктор понял только то, что если он сбежит, то дурке будет только лучше. Второй проблемой оказался санитар: - Куда идем? - Что? - В палату вернись. - В военную? Так я же непригоден. - Ты дебил? - Ближе к сути. Санитар понял, что с ним спорить бесполезно, и поэтому начал его заламывать. - Ай за что! Серегу заломали, и повалили на пол. Но каким-то хуем он извернулся как гадюка и отпружинил от санитара на несколько метров. Это дало ему фору сбежать. Санитар теперь был с теми же мыслями, как и доктор. А Серега тем временем говорит: "Зато мостик сделал". Проблема номер три - около кухни на подносе стояла яжка. Серёгу переднуло. Он начал в конвульсиях искать телефон. Нужно сообщить семену, что он может её подогнать всего за полтос. Семену будет выгодно, ведь около его дома яжка стоила на пять рублей дороже! Серега в отчаянии пытался найти телефон. Его нигде нет. Руки трясутся. Он всё-таки отжал телефон у какого-то повара, но сразу же после входа в вк задался вопросом: "КАК? КАК? ПОЧЕМУ? Я ОБЩАЛСЯ С ДЕВКОЙ, А ОНА ВСЕГО НА ПЯТОМ МЕСТЕ". Он решительно записал десять голосовых семену, потом спел песенку, а потом записал еще десять голосовых, потому что вспомнил про яжку. И скинул фото, как он сбегает. Семена онлайн не было несколько месяцев. Проблема номер четыре - охранник у входа. Он был с шокером. У Сереги после нескольких ударов пошли волосы дыбом. Но знаете, тут работает логика, как в покемонах: Земляной тип имеет иммунитет к электричеству. И поэтому Серега решился на очень гениальный (и не только) поступок. - ЧЁ ПОГНАЛИ ДЕЛАТЬ ГРЯЗЬ!! - закричал Серега. Поскольку дело было на улице, тут много земли. Вы думаете, что он призовет горы или грязевой вихрь? Нет, он кинул песком в ебло охраннику, а потом ебнул ногой в живот. Пидорас отлетел. В заначке около его любимого дерева, лежал небольшой кейс. Он его достал и стёр пыль. Серго хранил его как раз на этот день. Проблема номер пять. Рядом с дуркой был полицейский участок. И прикол в том, что милиционеры знали его в лицо. Он бежал к гд, чтобы потом разойтись (неизвестно с кем, ведь он один лол). Через минут 15 за ним бежало уже 12 полицейских. Через пол часа за ним бежало две бригады. В ход вступил его секретный кейс. В кейсе были деньги. -Пропоганда уебанов, - сказал серега, - СТОИТ 20 С ЛИШНИМ ТЫЩ!!!! Он кинул кейс в воздух и он взорвался (хуй знает почему) как маяк, разбросав деньги по всему центральному району. Это подействовало как феромоны для его корешей. Все анимешники и анимешницы района сбежались пиздить полицейских. Это была великая схватка (сходка) за освобождение шизойда. Бой длился два дня, через час прибежали пиздюки с другого города, через два - футболисты, через три - тридцатилетние тянки из подмосковья (это такая бригада амазонок блять). На второй день Серго сбежал, а баталии длились еще целые сутки после его побега. Он только сказал одному офицеру "ну всё давай" и уебал его. Поэтому никто не знал, что он ушел, ведь единственный, кто мог об этом рассказать был в отключке. Он знал, куда бежать. Со своей гитарой он пошел в переход. Нет, он не зарабатывал деньги на проезд. Он залез в гитару и скинулся в сточные воды, поплыв в ней, как на лодке, попутно собирая крыс. Дальнейшая история с Серегой для нас пока что покрыта тайной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.