ID работы: 8635560

Час Den

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Героиновый Бедтрип

Настройки текста
       Кек был уже давно сам не свой, после того, как он сдал ОГЭ на максимальный балл, он решил забухнуть с корешами из Алексина. Они бухали пару дней, но Кеку что-то не понравилось и он дал главарю банды по ебалу, и стал бухать в одиночку. С того момента мало того, что он не прекратил бухать каждый день, так еще и раз в два месяца перешел на героин и не только. Внутренний диалог Кека со своей белочкой: - Так епта, нужно в москву сгонять, мэджикарпов половить в метро. - <kznm? rfr jnc.lf ds,hfnmcz& Z pfhjlbkcz d hfpevt 'njuj ljk,jt,f ujl yfpfl? Z - 'nj yt jy? Z - htpekmnfn tuj gmzyjr? tuj ibpf? e; kexit ,s clj[yenm? xtv ,snm c 'nbv ljk,jt,jv 24.7 - Слушай, если еще раз услышу такое, я тебя замучу. - Blb yf[eq Он вышел, но погода была против его: на улице был дождь и минус один! Но у паши был с собой телефон с покемон го, так что ему было похуй. Маджикарпы важнее жизни. (а еще нужно апнуть шинксу) По пути к метро Москвы он находил драгоценности - то ожерелье найдет, то монету Чингисхана датируемую за 15 век и стоящую два ляма, то кольчугу в лужице. Он все сдал в ломбард и купил себе дозу. А еще прикупил вейпа для Писюна. Он не ходит с разными компаниями, раньше бухал с друзьями, вейпил в школьных туалетах, но сейчас он волк-одиночка. Все компании, в которых он был - тупые клоуны, долбоебы, приматы, обезьяны. Один он блять умный. Шиза давно сидела где-то на просторках его воображения и наблюдала за его похождениями молча. Все равно бы он её не понял. Поездка прошла спокойно, всего тысяча сто пятьдесят конфеток мэджикарпа. Это довольно мало. Ехать назад он решил вместе с бабушкой, которая накупила ему тадж-махал ненужной хуйни и не только. Бабушка довезла его, и поставила дома под капельницу выкачивать героин и алкоголь из крови. Вечер прошел затейливо. После очередной дозы героина он потерял координацию. Бабушка говорила ему, что употреблять сразу после откачки вредно для здоровья, но он её не послушал. С разбегу он начал называть все вещи вокруг долбоебами, пытался обложить стены бедроком, которого не было по-настоящему, он думал, что где-то рядом ходит разрушитель, а его тело покрыто невидимыми пауками. Он уже думал, насколько все дауны. Пытаясь уебать свою шизу, он не расчитал того, что она не существует в реальной жизни, а только в его голове, и уебался об стену. Что-то начало его передергивать, он начал видеть черный образ жирного толстячка, ему казалось, что он видит будущее. Он увидел самую большую крысу из крыс, которая что-то кричала про секс и падала с многоэтажки. Кек сказал: "Шадов, что делаешь в моей многоэтажке, сюда запрещен вход, я написал на табличке!" Он смотрит на табличку и постоянно перечитывает её, но на самом деле это не табличка, а спинка стула, на котором играет в майнкрафт. Через пол часа бед три прошел. Он опять играл в майнкрафт на сервере шадова. На этом сервере были только пару твинков шадова, а сам шадов куда-то исчез. Он говорил, что уехал в коммандировку, а твинки нужны только для того, чтобы сервер не падал. Кек давно поломал авторыбалки, на которых стояли твинки и поэтому они прости шли вперед. На момент этого вечера они уже дошли до барьера мира. Параллельно Кек писал фанфик про забирку, чтобы его обосрать. Прошел типичный день кека...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.