ID работы: 8635560

Час Den

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в армейке

Настройки текста
       Стук в дверь идет уже второй день. Кек боится её открыть, ведь у него нет друзей, кто к нему может стучаться? Возможно, это какие-то гопники. Кек пообедал героином и под трипом всё-таки решился открыть дверь и увидеть персон которые так и хотели с ним увидеться. Кек открыл дверь: - Здравствуйте, это вы гражданин Кекович Павел Витальевич? - А какая вам разница? Вы кто такие? Что вам от меня нужно? Вы что грабители что ли? - Кек был по национальности цыганом, но по нему этого не было видно, но из-за этого он постоянно донимал людей с вопросами. - Мы из армии, у вас еще военника нет. Вам нужно прослужить всего лишь один год. - Хорошо, но вы первые. Люди сказали, что они уже прослужили свой срок, так что Кек пожал плечами и пошел с ними. В комнате, в которой жил Паша, помимо его жило всего 2 человека, точнее один, а вторая личность и не человек вовсе. Это была картошка. Знакомая ситуация, не правда ли? Где-то уже была видна ожившая еда. - Здарова кек, какими судьбами? - Серега, это ты? А это кто? - спросил Кек и выпустил пар изо рта, он этот вейп ебучий у себя в щеке запрятал и протащил в казарму. Колечко из пара не получилось, он долго тренировался с братом над попытками сделать колечко, но никогда ничего не получалось. - Это мой друг, Стасик #32, а еще мы сегодня видимо не выйдем на кухню, т.к. ты закрыл дверь, которая открывается только снаружи. Теперь мы заперты. Зато на вечернюю перекличку теперь не пойдем. Кстати, Стасика сделал я сам, мне просто один раз дали почистить картошку. Немного поболтав, ребята пошли спать. - Забирка ненавижу. - Чё там про мою маму сказал? - Серегу уже вырубило, но он продолжал говорить всю ночь. Паша уже думал насколько он даун. Утро. Серега только проснулся. Паша не спал всю ночь, зато это дало ему плоды. К трем часам его заебало просто лежать и слушать бредни Серёги, поэтому он включил Шерлока Кека и со своей шизой пошел взламывать замок, на удивление, шиза ему все правильно подсказала, но поскольку он её не понимал, то Кеку пришлось делать всё самостоятельно. Посмотрев в окошко, Кек увидел, что начинается перекличка. Отметившись на ней, он пошел в столовую, взял два газированных борща и перцовый батончик. Он пошел обратно в казарму, где дал один борщ Сереге. Серега обедал в казарме, потому что вход в столовую после чистки картошки ему закрыт. - Хорошо бы сейчас попить гранатового сока со вкусом зеленой черешни. - Это точно, помнишь этот момент? - Паша нихуя не понял, но промолчал. Так начинается их повседневная рутина в армейке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.