ID работы: 8635560

Час Den

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Армейская рутина

Настройки текста
      Над казармой Серёги и Кека уже как две недели висит облако. Оно никуда не уходит и постоянно осыпает служащих своей родине градом. Это облако из hqd, Кек специально напарил его, чтобы построить замок в воздухе, только какого-то хуя около этого замка блять снихуя начал летать ебучий вигвам. Кеку очень не нравился этот вигвам, но сколько он не пытался сбить его камушками, попадал только прапорщику в лицо, который работал на третьем этаже. Так же, вся казарма за пару дней после прибытия Кека покрылась кораллами и кварцем (хотя кварц нереально добыть, никто не знает, как он там появился). Так же вокруг казармы начало появляться озеро, а внутри него маленькие островки. Их назвали Кекарибы. Из-за того, что кекарибы окружали казарму, из казармы было невозможно выйти. Серго и Кек оказались в заперти, но это не проблема, потому что у Кека и Сереги был бесконечный запас еды - суперавторыбалка 4000. Она давала им только ебучую форель и книжки на зачар. Кек зачарил им буквально все, что находилось в казарме. Вот вы представляете кровать с зачаром на остроту 500? Нет? А она есть. Ляжешь в нее - и больше не встанешь. Как же встал Кек? А никак блять, он без ног теперь. Ноги он заменил на два куска рыбы из авторыбалки. Причем, на удивление, они прижились. Иногда Кек подходил к Сереге и просто так говорил ему привет. Нахуя он это делает? Они же все время были в одной комнате блять, на протяжении целого месяца. Оказалось, что всё вышеописанное это бредни Кека. Он настолько упоролся в первый же день, что их опять заперли в казарме на месяц, а он из-за трипа не мог связать пары слов. Диалоги с Серегой проходили вот так: - Хай. - Хай. - Чё как? - Нормально. - Больше ничего кек ответить не мог. Он знал только эти слова, а остальное он не мог тупо выговорить из-за наркоты в крови. Почему Кек в своих галлюцинациях видел авторыбалки? Очень интересный вопрос. Просто когда их заперли от других казарм по причине своей ебанутости, им на хавку дали только сухпайки с рыбой. Больше ничего, кроме этого не было. Даже газированного борща не дали, мудни блять. Зато Серега в тайне от Кека жрал всякие плюшки, которые ему приносили его поклонницы. Когда он поступил в армию, он надел на себя свою стандартную красную майку, кепку-камуфляжку и няшную тостовку с лисой, а так же кулон-крючек, притягивающий баб. Он стал как ходячий феромон, только вот нормальных баб в армии не было, поэтому Серега притягивал либо трансвеститов, либо бабушек с кухни, которые как раз эти плюшки и приносили. Единственная проблема, что после ночной сделки с бабушками за булочки у него болело очко и были натерты ноги. Точно ли это бабушки, а не дедушки - вопрос все еще открытый. Однажды Кек и Серега наконец-то решились сбежать из этой казармы, поскольку им надоело сидеть в одиночестве. Серго взял ответственность на взрыв двери, ведь он ебаный гений, раньше он мог подключить два монитора к своему компу, так что бомбы к двери он 100% подключит. Рецепт бомбы был усредненный, немного бумаги (у Сереги её было полно, поскольку во время коронавируса он закупил пару тонн бумаги чтобы не было дефицита), одна бутылка мохито (имеет право, ведь ему уже 18!!), 5 литров подсколнечного масла из бутылки на 75 миллилитров, и пару кусочков золота для химической реакции, которые он достал из своего золотого велосипеда. Кстати, ехать в другую воинскую часть они собирались как раз на этом велосипеде, а потом на нём же в москву. В ту ночь было подозрительно тихо. Но это не мешало Сереге попытаться взорвать всё открытую дверь своей бомбой. Вообще, это даже не бомба, он просто кинул мешанину всего говна, которое он собрал, в дверь, и надо же, она открылась! (Просто толкнуть по ней он не додумался). Ехать в другую воинскую часть они начали на своем легендарном велике за 10К, по сережиным путям. В итоге они уехали в другую казарму, но не в казарму Тулы, а в казарму Подмосковья. Никто их не стал задерживать, поскольку велик настолько сильно пердел, что все этого пугались, и думали что это какое-то новое изобретение тульской армии. (Вообще, так и есть, поскольку этим великом при должном использовании можно убить довольно большое количество людей, или по крайней мере задавить, что очень часто испытывали на себе Заб и Семен). Пару раз Кек и Серега падали в ямы, Серега тогда кричал на всю улицу слово "Яма!". В будущем они собирались навестить Забирку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.