ID работы: 8635560

Час Den

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх Забирки

Настройки текста
Я уже несколько недель ищу информацию о своих друзьях. После смерти Дениса мы разошлись по своим путям, а я впал в глубочайшую депрессию. У меня появились жесткие галлюцинации, из-за того что я перебрал с дурью. Дениса больше с нами нет, Семен по сводкам в новостях тоже умер, Серега где-то в подмосковье, Кек должен быть в армии, Егор где-то пропал, остальные просто разъехались по разным городам. Меня очень волнует смерть Семена. Труп так и не нашли. После момента смерти Семена я перестал выходить из своей квартиры, я тщетно пытаюсь найти сводки о теле пропавшего друга через мой дряхлый ноут, который выключается даже от запущенного сапёра. Иногда у меня ломается мышка, и я использую вместо мышки стик на моей псп, а когда я использую псп у меня начинаются панические атаки, потому что я вспоминаю инцидент 26 января 2021 года. Я отказался от сладкого, поскольку оно напоминает мне торты. В последний раз, когда я употребил сахар (по советам Серёги, чтобы успокоиться), я разъебал половину квартиры в истерике и разлил чай себе на штаны. Так же, я стал веганом, но не из-за принципов, а из-за того, что я не выхожу из своей квартиры, и питаюсь только растительностью, растущей около окна. Я больше не хожу в шарагу, поскольку меня отчислили за телефонный терроризм. Страх всё больше и больше преследует меня. Порой что-то в моей голове щелкает, и я начинаю говорить, что просто хочу захватить мир. Меня преследуют галлюцинации, где на меня нападает змея, и кто-то сзади кричит моё имя. Какое-то время я хотел стать ядовитым и поэтому я стал жрать скорпионов. Чтобы проверить мою ядовитость я укусил свою сестру, но случайно перегрыз ей сонную артерию, из-за чего она больше не просыпается. Я сдал все экзамены онлайн, даже не используя шпаргалки, всё что я использовал для справки - это фильм "Зелёный слоник". Да, я сдал экзамены на минимальный бал. У меня упало влечение к девушкам. После того, как я затролил целую кучу тянок из дайвинчика, после того, как погладил женщину в местах, в которых не мог раньше. Но мне теперь всё это не нужно. Я научился сосать рукой. А еще я научился срать стоя. Да, этот текст, кусок из моего дневника. Читайте его, детки мои, каждую буковку, каждый пробел блять, запятую. Прямо сейчас. Я чувствую, как какая-то неведомая темная смесь стоит за моей спиной, у неё есть один большой, громадный зуб. Она исчезла и через секунду раздался стук в дверь.

***

- Кто там? - Иди напхуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.