ID работы: 8635560

Час Den

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапная встреча и поход в подвал.

Настройки текста
Я вижу прыщавое лицо с пробитым подбородком и идиотской, наивной и детской улыбкой. Рядом с ним стоит весь обколотый зашизевший и без интернета на телефоне Кек. - Привет. - Сказал серега. - Помянем. - Так со мной поздоровался Кек. Я немного ахуел. Ну как много, передо мной стояли два моих старых друга. Я сразу, ничего не говоря, проводил их в свою берлогу. На улице была ебейшая жара, и мне не хотелось бы, чтобы они схватили тепловой удар. А то вдруг ещё сердцебиение подскочит. (А Сане было бы наверное нормально.) Мои друзья посмотрели на мою коморку и Кек сразу начал с кем-то общаться.[Примечание: Он общается с Шизой.] - Таааак блять, кровать какая-то хуевая, обои говнина, почему-то в кухне лежит труп, хотя их обычно кладут в подвал, в холодильнике нет мяса, да и вообще почему-то у него комп слабоват. Да и Заб какой-то хиленький. В донере лучше. Услышав о донере Серёга непроизвольно обосрался. Кровью. - <kznm? rfr ;t ns vtyz e;t pft,fk c 'nbv Ljythjv cerf/ E vtyz lf;t t,fyjuj hnf ytn? z yt tv yb[ez? rfrfz vyt hfpybwf? jckj`,byf ns negfz& Rnj to` bp yfc ghbvfn/ Xtk? vyt gj[eq/ Ns t,fysq [fqgjdjp? jn]t,bcm gj;fkeqcnf/ - Ответила Шиза Кеку. - А при чем здесь хайповоз собственно? Кек ничего не понял и в комнате воцарилось минутное молчание, которое развеял Серега: - А я кстати би. - Тогда я понял, почему мы его назвали Трипзом. Мы пошли на кухню. Кек начал говорить, как он в последнее время ходит по компьютерным клубам за дозой, Серега невзначай дастал хавчик, который он купил по дороге ко мне. После первого укуса у меня началось обильное слюноотделение, я начал рыгать и битбоксить одновременно, вообщем мне стало очень хуево. - Синтезатор, тебе нормально, может отдохнешь? - Какой нахуй синтезатор, я скорее моржем на плутоне стану, или арбузом с мозгами, чем еще раз съем твою шавуху блять. - Чел да оправдывайся ты, я уже три года на рязанке ем, и у меня ничего не болит. - Сказал Серёга с порванным очком. Кек же в свое время ел шаву из донера. Я хотел поскорее вылечиться от снова появившегося гастрита (спасибо, Трипз) и потому решил найти себе борща. Супчик так сказать лечит желудок. Я хотел поискать супа в холодильнике, но видимо холодильника уже нет. Я не помню, когда в последний раз заходил на кухню. Через минуты две меня осенила идея. - Так, значит, два человека остаются со мной вешать шторы, а два идут за борщем для заба. - Я повел себя умно. Пошел вместе с Кеком в погреб, а на Серёгу оставил Шизу Кека. Мы заходим с Кеком в мой подвал. Я ему сразу говорю, что мне хуево и нужно отыскать банку с борщём. Кек мне сначала сказал, что мы помянем, а потом встал у входа. - Кек, что за хуйня? Может мы уже пойдем. Я долго не продержусь, мне хуевее и хуевее. - А почему у тебя борщ в банках находится? Тебе не кажется это странным. - У меня особые банки, которые я разработал в университете Массачусетса. Они охлаждают еду до -273 по цельсию. - А как ты эту хуйню разморозишь? - На удивление, как только он отошел от шизы, он начал задавать нормальные вопросы. - Какая разница? - Ответил я ему. - Да подожди, я территорию захватываю. - Теперь понятно. Он задавал все эти вопросы тупо чтобы потянуть время. Забираю свои слова про "нормальные вопросы" обратно. Пока я шел по подвалу, я начал вспоминать свою молодость. В этом подвале много всяких старых вещей, не только моих, но и прошлых веков, но моих тоже было много. Пока я шел, я нашел чурский чайник (чайник как у чурки), картину, на которой нарисованны синие нунчаки, чучело моржа с плутона, очень старый рисунок, нарисованный мной в 9 лет, чувачка, который летел из рогатки и врезался в нянкета. Тут было очень много антиквариата. Я нашел очень древнюю рукопись, на первом абзаце которой было написано "Книга Первая: Бог Кекотий", потом нашёл книгу советских времён, которая называлась "Династия и смерть Царей Романовых" за авторством Сергея Городетского. Потом какое-то пособие по шаражкам (не шарагам). А так же тексты песен Виктора КиШа про то, какая жизнь бывает разной. На обложке было нарисованно, как какой-то извращенец трахает мужика в мозг. Спустя минут двадцать, я нашёл ту самую банку. Эта банка вырабатывала в себе вакуум, и поэтому в ней вся еда замораживалась. Пока я шел назад, я взял с собой еще пару вещей, которые мне бы точно пригодились. Железные трусы на замке (думаю понятно от кого блять), кран, который какого-то хуя очутился в моём подвале. Это был кран Серёги. Нахуя он мне нужен? Так же я взял куски водостока крыши моего дома, взял большой овальный камень, чертеж туалета из одной очень трешовой тюрьмы, взял баночку, в которой находился синий шершень, банку с инферно пчелами, главную инструкцию по жизни, учебник по кинологии и много важных вещей. Я замышлял сделать кое-что очень важное. Но пока в моих планах было только избавить себя от гастрита блять. Когда я вышел, Кек всё ещё захватывал территорию, а потом выкинул телефон, потому что в этой игре читеры и они захватили весь город. К нам уже в ужасе бежала Шиза Кека: - GJVJUBNT VYT <KZNM? Z E:T D F{ET C TUJ F{EBNTKMYSY{ BCNJHBQ/ Z LF:T YT T<E? RNJ NFRFZ NFYZ <KZNM? YJ JY DBLBVJ PFCKE:BDFTN NJUJ? XNJ JYF TUJ GJCNJZYYJ {EZVB UKJ:BN/ JY VBYEN LTCZNM GHJCNJ GBYFK GJK B JHFK? XNJ YT {JXTN LEVFNM GJ DS{JLYSV/ JY NFV E:T LSHRE D GJKE GHJLTKFK/ UJDJHBK GHJ NFNE RFRBT-NJ <KZNM? GHJ IFHFUE? F GJNJV DJJ<OT C CFVBV CJ<JQ GBPLTNM YFXFK/ GJYBVFTNT? GHBRJK D NJV? XNJ JY VTYZ YT DBLBN? YJ DCT HFDYJ CJ VYJQ UJDJHBN? JY XNJ? XEDCNDETN VTYZ RFR-NJ& JY J<HFOFKCZ LF:T RJ VYT GJ BVTYB? YJ GJNJV HTPRJ YFXFK GBPLTNM CFV CJ<JQ/ "NJ CFVSQ <KZNM PFUFLJXYSQ B JLYJDHTVTYYJ T<FYENSQ XTKJDTR? RJNJHJUJ Z DBLTK/ - Бля мужик, ну мы это уже проходили. Надеюсь, он мне там в раковину не нахаркал? - Н̷͔̤̂̆ͅе̸͎̜̲̹̽,̵͈͙̾͝ ̶͖̦̪̖͂͆н̸̩͑̍ѐ̶̞ ̴̠͖̰͙̋̂н̸̢̺͍͋́͂а̷͙͔͚̤̳̃͠х̸͚̤̣͕̎а̷̬͐̑͐р̷͍͉͎̾͋̈́к̴̱̳̠̘͗̒а̷̮͙̓͑̔̏л̷͈̙̒.̷̦̪̑̌̓̎̽͜ - Ответил ранее мне неизвестный голос. Я посмотрел на фигуру, стоящую рядом с Шизой Кека. Она выглядела как разные гличи и баги в пространстве и немножко светилась синим. Меня осенило. Серго послужил катализатором. Это Шиза Шизы Кека. Серега настолько доебал Шизу Кека (теперь сокращенно ШК), что у Шизы Кека появилась Шиза (сокращенно ШШК). Это реально больно. Мы шли обратно в комнату, а Трипз до сих пор болтал с самим собой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.