ID работы: 8635560

Час Den

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семён.

Настройки текста
Семен был в отключке уже как пару месяцев. Он проснулся в канаве рядом с бомжем. У бомжа не было ноги и его мучала сильнейшая жажда. Бомж просто умолял Семёна дать ему воды. - Откуда у меня вода блять? Че вообще произошло нахуй? Я вообще нихуя не помню. - Ответ на первый вопрос он узнал буквально через мгновение. В кармане у него какого-то хуя лежала пятилитровая бутылка с водой, чистейшей водой из горных источников. Бомж всё так же умолял его дать воды. Но Семён поступил по-настоящему умно. Четыре литра он выхлебал разом, а оставшийся литр он вылил в канаву. И начал улыбаться. Бомж просто ахуел. Семён же, в свое время понял, что спас бомжа. Инцидент с водой из гор повторился снова. ЭТО БЫЛА ЧАЧА БЛЯТЬ. - Бляэ сыч мандзу, бомжик я тебя спас, братишка ты бы траванулся. - Бомж, не понимая, что это чача, очень сильно расстроился, и начал пытаться пить остатки воды (чачи) из канавы. - Бомжедор, зачем ты пьешь? Бомжедор, не пей!!! Зачем ты это делаешь??? Семен понял, что Бомжедору уже ничем не помочь и он решил уже уйти с этой канавы. В его глазах появились три проблемы - во-первых, он не мог встать, потому что у него болела ключица, во-вторых он не мог встать, потому что он потерял ботинки, а в третьих из-за чачи он стал очень бухим. В его голове вспомнилась одна истина: Без улыбки ты будто голый, и потому он начал улыбаться. После улыбки решение сразу появилось. Он ухватился за кусок двери и поплыл по течению канавы. - Пока, Бомжедор!!!! Не пей больше воду!!! - Автопока. Семен испугался, он вспомнил отрубленную голову волчка, его коленки затряслись. Он вспомнил, что это человек, породивший автозону. Он начал быстрее грести. Это реально страшно.

***

Так, я, встретив своих старых друзей, решил снова воссоединить нашу компанию. Первая и главная цель - это найти Семёна, я уверен, что он не умер. Он сто процентов где-то просто сидит, долбоеб блять. Первым же делом, я соорудил туалет из той ебейшей тюряги и засунул туда Серёгу, чтобы тот не мешался. Потом, вместе с Кеком, ШК и ШШК начал сооружать средство для поиска. Чуть позже я вспомнил, что Серега работает в троллейбусном депо и может помочь нам в поисках, как сварщик машины, которую я делаю. ШК дала мне идею использовать два телефона как процессоры - один телефон был от Кека. ШК его тупо отнял. А второй телефон был от Серёги, это был тот самый телефон, который Серёга уронил в чай. Два телефона перепаялись и подключились через ЮСБ-провод к клавиатуре, которую мне дал Серго. Получился копьютер с двумя экранами. Я ебаный гений!! Бортовой компьютер был оснащен искуственным интеллектом, названным 3ШК. Этот искуственный интеллект находится в нашем сервере по майнкрафту на атерносе. Я не ебу какого хуя, но 3ШК может связаться с Шизой Кека и Шизой Шизы Кека. Поэтому, на всякий, ручное управление в экстренных случаях будет переходить к ШШК. - ШШК, ты будешь на руле. Если что-то собьется в работе бортового компьютера или сервер крашнется, то на руле будешь ты. - О̴̡̘͎̓̍̕к̵̪̋̽ӗ̷̢̖̤̇й̵̩͑,̵͉͙̓̽͘ ̵̺̣̹͋̍̕б̵̯͉̈́е̴̱̐̄з̷͕̘̀͌ ̵̫̙̦̒̍̏б̷̈́́͜͝,̸̢̮̅ ̸̙̇͒ѓ̸̡͓̈́̄͜л̸̨̳̏̌̃а̸̳͗в̴̡̜̓н̴̮̠̣̕͠о̷̡͙̍̒͝е̶̮͔͋,̷͕̏̉͠ ̸̗͒͂ч̴̢́͘т̸͍̞̲͗о̵̥̀б̶͖̦̈̏̀͜ы̴̞̉̔ ̶̭̿о̵̰̜̫̆̀͂т̵̹̱̼̐̕ ̵͙̱̌С̸̼͗е̴̨̍̀̽р̴̪͑̉ё̶̺̙̳̕͠г̴̜̓и̴̠̻̫̃ ̵̡̥̓͑п̵̝͈̩͋̇̑о̴͕͉̑д̶̤͆͠а̶̛̯͘л̷̩̽̓ь̵̝͖͒ш̷͓͕̫͋е̴̱͕̱̍́ ̵͇͐б̸̗̉л̴̭̈́̒я̶̨̱́̋̀т̶̺͊͌͠ь̴̤̒́̉.̷̘̳̭͆̀ Сам компьютер был приделан к раме от золотого велосипеда около седушки, но колеса были давно сдуты. Машина с легкостью ориентировалась по Туле, поскольку в комп был вшит мир майнкрафта, где мы строили двор. После, я приделал банку с синим шершнем, чтобы машина могла делать небольшие телепортации метров на 10 вперед раз в час. Не тп по дому, но всё же пригодиться. Потом я начал делать двигатель. Он состоял из чурского чайника и крана Сереги, из крана бесконечно лилась вода, а чурский чайник её превращал в пар. Как бы паровой двигатель. В качестве гусениц для некоторых деталей использовались рогатки из Чубзика, так же был залит газированный борщ для охлаждения, инферно пчёлы для ускорения. В подвале я нашел самый твердый предмет, который буду использовать как бур. Вдруг семён где-то под землей блять? Этим предметом была камо-дрочилка. Так же в качестве украшения (устрашения) я надел на машину фотографию Леночки. Последний этап. Я соединяю главные части машины с кусками водостока и наклеиваю главную инструкцию по жизни.

Главная инструкция по жизни. Шаг 1: улыбаться.

Вдруг моя машина затрещала, пошли вздохи и стоны, как в голосовых Серёги (небось пока я не видел хуйню какую-то подложил внутрь). И вот, моё творение для поиска Семёна заработало. - Роботический Блевотруй в строю. Готов к поиску Усатого Синтезатора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.