ID работы: 8635595

Только наш мир

Гет
NC-17
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не хочешь прогуляться?

Настройки текста

***

После обеда я убираю со стола, пока Хардин сидит на барном стуле, сложив локти на стойку и нежно смотря на меня. Он мило улыбается своей фирминой улыбкой, которая предназначена только для меня и не для кого больше. Когда на столе ничего не осталось, я подхожу к нему, беру такое красивое лицо в свои руки и приближаюсь к его губам, медленно садясь к нему на колени. Его руки перемещаются с талии на бедра и усаживают меня. Отстранившись от поцелуя, Хардин всматривается в мое лицо глазами полными любви и нежности. -Не хочешь прогуляться? - шепчет он мне прямо на ухо, обжигая кожу своим дыханием. Мой пульс учащается, я прижимаюсь к нему всем телом, так близко, как только можно. -Мы можем пойти в парк или куда-то еще, - продолжил Хардин. -С тобой я пойду куда угодно, - сказала я так же тихо. Он улыбнулся и поцеловал меня в шею, оставляя еле заметные красные следы, но быстро остановился, посмотрел в мои глаза и сказал, - тогда выходим через 20 минут. Встал со стула, опустив меня на пол, и пошёл в нашу комнату,- ты пойдешь в этой футболке, еле прикрывающей твои бедра? Посмотрев на себя, я последовала за ним в комнату. Надев белую блузку и черную юбку до колена, я начала укладывать волосы. Хардин надел белую футболку, черные джинсы и мою любимую черную джинсовую куртку. Даже в таких простых вещах он выглядит великолепно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.