ID работы: 8635640

О, этот новый мир

Фемслэш
R
Завершён
400
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 20 Отзывы 100 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Цисси была слишком невинной для этого мира, но так высоко вздергивала нос, что становилось даже смешно. Андромеда была не лучше — всюду таскалась за своей сестрой и чуть ли не в рот заглядывала. А Беллатрикс… Ну, это Беллатрикс. Немного сумасшедшая в своем желании добиться признания, немного жестокая к собственным подданным и немного кровожадная, когда дело доходит до наказаний. Или она просто жадная до криков о помощи, порезов на телах заключенных и их полных мольбы глаз. У каждого были скелеты в шкафу, и скелетом в шкафу королевской семьи Блэков была Беллатрикс, которую пытались спрятать от глаз важных персон как что-то самое опасное и нестабильное. Потому что так было на самом деле. Беллатрикс была опасной. Была нестабильной. Была той, которую надо было бояться. Но желания Беллатрикс исполнялись чуть ли не самыми первыми, ведь не дай Бог, разозлить ее. — Я хочу девчонку, — говорит она, вертя в руках бокал с вином. — Чтобы она была не одной из тех пустышек, которыми вы привыкли одаривать меня. Хочу что-то другое. Могу ли я получить одну из учениц Академии Святого Мефиста? И пусть это был вопрос. Пусть в его начале было невинное «могу ли». Но Король и Королева восприняли его как приказ. В тот же вечер они отправили гонца в Академию с просьбой прислать самую лучшую ученицу в их замок.

***

***** — Мое имя Гермиона Грейнджер. Повторяй. — Мое имя Гермиона Грейнджер. — Я пришла служить семье Блэков. Исполнять каждый их приказ. — Я пришла служить семье Блэков, исполнять каждый их приказ. Гермиона, словно какая-то безвольная кукла, повторяет каждое слово. Ее взгляд устремлен вперед, пустой и ничего не выражающий. Ей просто нужно следовать указаниям этой семьи, ничего сложного, ведь так? Главное, просто пережить это. Гермиона прикрывает глаза, делая глубокий вдох. Ей обещали оплатить дальнейшее образование, так что ради этого стоит постараться и потерпеть. — Когда я могу приступить? — Сейчас же.

***

***** Гермиона приступает со всем желанием и рвением, приступает так, как может только она. Разговаривать с Беллатрикс Блэк — кормить дракона с руки — так же опьяняюще, соблазнительно и опасно до чертиков. Она понимает это с таким явным ужасом, но остановиться уже не может. Не в ее правилах. А Беллатрикс смеется. Смеется громким, заразительным и абсолютно ненормальным смехом. — Что-то не так? — спрашивает Гермиона, когда страница книги дочитана. Смысл последних строк она не поняла — заносчивая Блэк перебивает все восприятие напрочь. Приходится отложить книгу и смотреть на то, как женщина поправляет свое пышное, черное платье и продолжает маниакально смеяться. — Все нормально? — Эта Академия, из которой ты пришла. Она для девочек, да? Гермиона просто кивает, а затем будто бы тормозит себя. Нет, так не пойдет. Ее не так учили, ведь в таком случае она точно не получит хорошую характеристику. А ей она очень нужна. Приходится кивнуть еще раз, а затем произнести: — Да, только для девочек, Ваше Высочество. — Теперь понятно. При монастыре? — при виде непонимающего взгляда Гермионы Беллатрикс вздергивает подбородок и поясняет: — Ну, там, сестры, матери-настоятельницы, подъем в шесть утра. Гермиона снова соглашается, но немного не понимает, к чему здесь подъем в шесть утра. Но благоразумно молчит. — Понятно. Пошли, раз уж хочешь быть рядом со мной, тебе придется соответствовать. Разговаривать с Беллатрикс Блэк — кормить дракона. Брать Беллатрикс Блэк за руку — кощунство и самый необдуманный поступок в жизни каждого. Но Гермиона не собирается отступать. Поэтому, когда теплая рука женщины касается ее собственной, она просто сжимает ее в ответ. — Не смей перечить. Надеюсь, платья твоего размера мы найдем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.