ID работы: 8635640

О, этот новый мир

Фемслэш
R
Завершён
400
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 20 Отзывы 100 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Вначале Гермиона придумывает себе новый мир. Её собственный мир, который полон сказок, волшебства и магии и, конечно, в нём чего-то не хватает. Гермиона слишком устаёт после школы, устаёт от милых улыбок и думать о своём мире она больше не может. Но когда балетный кружок объявляет о конце своего существования, Гермиона может дышать спокойно и возвращается домой в хорошем настроение. И тогда это происходит. Её мир, такой красочный и волшебный вдруг разваливается и из трещины появляется сам дьявол во плоти. Тёмные волосы обрамляли аристократически бледное лицо, платье в пол развевается на ветру. И весь мир Гермионы пошатнулся. Она не знает, почему её сознание создает эту женщину, она так же не знает, почему дома начинают рушиться с каждым шагом незнакомки. Или это плод её воображения — как назвать лучше? Гермиона провожает печальным взглядом ещё один яркий двухэтажный домик, который уходит в землю, но она ещё не подозревает о том, что вместе с улицами рушится и её сознание. Каждый шаг темноволосой женщины отдается тупой болью и вожделением внутри Гермионы. И имя этой разрушающей силы, что раздробит ее сознание полностью — ㅤㅤㅤㅤБеллатрикс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.