ID работы: 8635686

lover from past

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
raccoon30 бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Утро компании алкоголиков началось очень вяло и пьяно, будто их мозг до сих пор плавал в количестве выпитого алкоголя и не спешил пробуждаться. Дафна, в компании с Лилией и Одрой проснулась около унитаза, который, кажется, провел с ней бурную ночь. Бен с Беверли лежали, как приличные люди на диване, не спеша просыпаться. Шайка сорванцов Бен, Майк, Билл и Стэн проснулись на надувном матрасе на балконе, а что произошло до этого — нераскрытая тайна памяти этих четырех «я всего один бокал» мужчин. И только Ричи и Эдди тихо начинают просыпаться, хотя легли раньше всех. Ричи открывает глаза, пытаясь вылезти из столь неловкого положения, в глазах спускающейся в гостиную Дафны, но ловкие руки Каспбрака даже сквозь сон крепко хватают того и оставляют возле себя. И что ему с этим делать? Ричи тихонько наклоняется к его уху, еле слышно говоря : — Дафна идёт, — и отстраняется в момент, когда Каспбрак садится рядом с ним, и, не глядя в глаза, бросает «доброе утро» и убегает в ванную. В этом весь Каспбрак. Он смотрит в зеркало: растрёпанные волосы, похмельный вид и отлежанная щека.... отлежанная на груди Ричи и этот факт очень сильно беспокоит его. — «Дааа, Эдвард, до чего ты докатился: обжимаешься с этим Тозиером, совсем не волнуясь ни о чем» — эхом отдается голос матери в его голове и он фыркает, продолжая умываться. Голова немного болит, он пытается отчаянно вспомнить, что было вчера. Да-с, видимо, свадьба удалась на славу. Разбирает по полочкам, кажется, он вспомнил уже всю базу данных фармацевтиков, но не то, что нужно. Память потихоньку приходит к нему: свадьба, Дафна, выглядящая как богиня, Беверли, Стэн, Майк и Лилия, Бен...туман, туман... Бокал шампанского,разговор со Стэнли...Ричи. Драма, драма, драма... — Ох, а много же в моей голове, — вдруг для себя произносит Эдди, продолжая вспоминать. Ричи Тозиер балабол, падение... — Блять, ну что за фиаско, — шипит он, ударяя себя по лбу ладонью. Такси, Ричи, кухня, кофе, фильмы, улыбка, смех... спокойной ночи... — Так стоп это была моя идея? — он обращает взгляд на зеркало, тыкая в него пальцем, — эй, ты о чем ты думал, чувак!? Он расчёсывает волосы, приводя себя в более-менее нормальный вид и спускается вниз, где все, расположившись вокруг телевизора, пьют кофе. Он наливает себе тоже и, как только кофе разливается по его венам, он начинает говорить: — Доброе утро, — он целует Даф в уголок губ и одаривает остальных улыбкой. — Сын мой, как ты можешь выглядеть всегда так хорошо?Ты был чертовски пьян вчера! — восклицает Беверли, приподнимаясь выше на спинку дивана. — Да, Спагетти, — подхватывает лежащий рядом с Бев Ричи, — вчера ты был чертовски пьян. Стой, стой, стой, — разыгрывает он удивление, — Бев! А вдруг он использовал запретные лечения, и выпил кофе перед сном!!! — улыбается хитрец, прекрасно понимая, что парень возле Даф всё прекрасно помнит или почти всё. — Эдди! — кричат все в унисон,— Ты просто бунтарь!!! — и начинают смеяться. Так проходит их утро, а Эдди впервые чувствует себя настолько «дома» за последние шесть лет. Следующий этап после свадебного дня — уборка. Да-да, семья Каспбраков не из глупых, но и не из самых трудолюбивых, чтобы прибираться в одиночку. Все, дружно издав звук нежелания делать уборку, лежá на диване, опохмеляясь, приступают. Билл, Бен, Стэн и Майк отправляются, во-первых, сдувать матрас, который они какого-то черта притащили на балкон, и уносить его в кладовку. Женская половина компании берут на себя ванную и кухню, но! вот неудача — в подарок с кухней идёт гостиная. Эдди и Ричи направляются в спальню, прибираться после подготовки к свадьбе. Их ждут флакончики духов, пролитый лак на столе и многое другое. Они заходят, осматривая комнату, и вздыхают. — Я ничего не хочу, я хочу пива! — восклицает Эдди, ложась на кровать, раскинувшись звездой. — Хахахахахха, Эдди-спагетти, а как же здоровый образ жизни, спорт, здоровая пища... — Пиво, Ричи, пиво, — он хлопает рукой по кровати, зовя Тозиера лечь рядом. Тозиер падает возле него и поворачивается. — Знаешь, Эдс, — начинает он,— когда я вижу тебя, есть лишь желание крепко обнять, — он издает лёгкий смешок. — Именно поэтому ты вчера чмокнул меня в лоб и пожелал сладких снов, гладя по волосам, я прав? — Тозиер выпал, оказался застанным врасплох, и, спалившимся неловким геем, — Хей, Земля вызывает Ричарда Тозиера, приём, — машет младший перед лицом Тозиера. — Не смотри на меня своими большими глазками, женатый мужчина, — Эдди смеётся с этого утверждения. — Вчера тебя не остановило это, — ехидно улыбается он. — Это была твоя инициатива, — решает он идти до конца. — А ты был не против, — ну вот, снова он так смотрит. — Ой да ну тебя, трезвый Каспбрак, — на этих словах он закатывается в одеяло с головой, а младший наклоняется, хлопая по плечу Ричи, говоря: «Вчера я тоже был трезв» и начинает смеяться, приступая к уборке. Закончив уборку, и, издав звуки утомления, они спускаются вниз с криками: «это мое пиво!», но встречают Дафну на пороге. — Даф, ты куда? — Эдди подходит к ней, кладя руки на плечи. — Эдди, я забыла сказать вчера с этой суматохой! Приезжает мой старый друг — Алек, я же могу встретить его и прогуляться с ним? — Конечно, удачно провести время! — говорит Каспбрак, провожая жену, и закрывая двери. Он поворачивается и направляется к кофеварке. — Он тебя не напрягает? — Ричи вздергивает бровь, — и где все вообще? Почему мы опять одни в этом доме? — Напрягал, если бы мы не были знакомы лично и если бы он был не женат, — он улыбается, делая глоток, —Бев и Бен ушли на пляж, эти четыре придурка уехали кататься на байках, а Лилия и Одра пошли в спа. И тебя что, напрягает то, что мы одни в «этом доме»? Ричи едва чертыхается, наблюдая за таким Эдди и на секунду уходит в прошлое: раньше он был другим. Прошлого Каспбрака хотелось защищать и смущать, чтобы видеть его неловкую панику, а сейчас что? Кто кого смущает ещё посмотреть нужно. Тот Эдди был таким хрупким и, слегка запуганным словами матери, он боялся даже пить кофе, ведь «Ричи, оно повышает давление и расширяет сосуды, ты что, идиот пить его так много!?», а что касается курения — вообще лучше молчать, он раньше и на метр к сигаретам не подходил. Но сейчас — он изменился и нравится ему ещё больше,ведь он наконец-то живёт так, как хочет, и это всё, что нужно Тозиеру для счастья. — Ричи, Ричи, — Каспбрак щелкает пальцами перед его лицом, — У меня есть предложение. — А? Что? Какое? — он выплывает из мысленного омута. — Что насчёт пикника? Все вернутся вечером, поэтому я предлагаю устроить вечер готовки и пойти на пикник возле небольшого обрыва, м? Обрыв. От воспоминаний ладони потеют. «Все изменилось, пора уже понять. Он женат и я не могу этому помешать. Мне выпал шанс стать его хорошим другом — так будь им, будь просто рядом», — говорит себе Ричи и, видя счастливую улыбку Каспбрака, который сильно ожидает этого, он соглашается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.