ID работы: 8635686

lover from past

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
raccoon30 бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Поцелуй меня, Эдди Каспбрак. — На что-то надеешься Тоизер? — Эдди, совершенно не меняясь в лице, спрашивает его и кладет руку на плечо. — Возможно, ведь ты всегда выполнял желания, я прав? — А ты любишь брать на слабо, я смотрю, — бровь Каспбрака приподнимается и он наклоняется ближе. — Ричи... Он наклоняется к губам задержавшего дыхание Тозиера и легко целует, придерживая того за щеку. Он едва заметно тянет время и отстраняется, а Ричи кажется, что это был сон и он все ещё лежит на пледе с Каспбраком и смотрит на еле видные звезды ночного полотна. — Ричи… запомни, для тебя — я все ещё женатый мужчина и я думаю, ты прекрасно это понимаешь, раз за время присутствия в моем доме ты не сделал ровно ничего, переходящего за границы. Я благодарен за это, Ричи, очень сильно и если прямо завтрашним утром ты уедешь, я пойму… и… — слова отказываются приходить на ум. — Ты серьезно, Эдс? Нам не по 18 лет, чтобы я не понимал, как тяжело тебе даётся мое желание, слышишь? Но я приехал сюда, чтобы увидеть тебя и ребят и доказать, что всегда будут люди, которые любят тебя, а не для того, чтобы увести тебя у Дафны, даже если сильно хочется, — Эдди едва усмехается и бормочет себе под нос что-то типо «придурок», — поэтому, чёрт возьми, завтра я никуда не уеду, если только ты меня не выгонишь. — Спасибо, обнимемся? — На думаешь, что это будет странно для Дафны, которая только что вышла из дома? — он обращает внимание на Дафну у порога дома. — Точно, — отвечает Каспбрак и выходит из машины в след за Ричи. Они заходят в дом, обнаруживая просмотр очередных комедий, дружный смех и уют, что накидывает тебе плед и сует зефирки под руку, как только ты заходишь в дом. — Кхм-кхм, — они привлекают к себе внимание, дабы заявить о своем присутствии. — И полгода не прошло, — парирует Стэн, давая «пять» Беверли. Эдди закатывает глаза. Каспбрак наливает кофе себе и Ричи, который уже напускал слюней на кофеварку. Ричи с горящими глазами берет кружку и выпивает его с таким видом, как будто кофе он не пил уже год. — Ты преувеличиваешь, тебе не кажется? — говорит Эдди, когда они присоединяются к просмотру. — Ты мучал меня!!! — Ты сам этого хотел! — Эдди бросает на него такой взгляд, что у Ричи сжимается его гейское сердце и начинает стучать бешено, а тело покрывается мурашками в одно мгновенье. — Стэн, можно тебя на пару слов? — вдруг зовёт того Эдди. — Конечно, мне взять Беверли? — Да, — отвечает Беверли и они поднимаются на балкон. — А мне с вами можно? — кричит Ричи. — Нет!!! — тоже кричит ему Эдди, а Стэн и Беверли весело смеются. Они заходят в небольшую гостевую на втором этаже, садятся в кружок, как в начальной школе и Эдди собирается с силами, чтобы сказать им что-то важное. Стэн ждёт, слегка ухмыляется, ожидая услышать что-то про Тозиера, а Беверли язык не держит и говорит прямо, без предисловий: — Так ты засосал его или нет? — Тьфу, Бев, Господи!!! — корчится Эдди. — Нет, я не для этого вас позвал. Короче, как понять, что ты хренов гей? — Поцеловать Ричи, идиот!!! — вырывается у Стэна, — прекрати уже мучать его!!! — Сорри нот сорри, Стэнли, но я женатый, мать твою, мужчина!!! — Каспбрак показательно складывает руки на груди. — Значит, в конце концов, он должен понять это и понять что просто так женатый мужчина ему не достанется и его нужно добиваться!!! — кричит Беверли, а их спор продолжается. Все решают за Ричи, но что думает Ричи по этому поводу? — Добиваться… Что ж, Эдвард Каспбрак, раз ты так хочешь… — думает Ричи, стоя перед дверью в гостевую. На следующий день с Ричи, по мнению Эдди, творится что-то невообразимо странное: он наливает ему кофе с утра, готовит тосты с его любимым шоколадным кремом и и даже интересуется темой фармацевтики. Вообще, все началось с самого утра, когда Эдди счастливо проснулся, поцеловал Дафну и пожелал ей хорошей встречи с Алеком. Он спустился вниз, проводил быстро убегающую на встречу жену и обнаружил на кухне только Тозиера. — Эдди, что насчёт кофе и тостов? Может, обсудим формацевтику или посмотрим документалку про строительство больниц вашего города? — спрашивает Ричи, стоя в фартуке и приводя Эдди в полнейший шок. — Кто ты и что сделал с моим Ричи Тозиером? — Каспбрак поднимает бровь в вопросе. — Ох,что? Это я, Эдди, просто хотел сделать тебе хорошее утро, — ярко улыбается брюнет и проходит к столику. Так и прошел их день с постоянными ухаживаниями, милыми прогулками и «утютю, Эдди, ты что-нибудь хочешь?» Каспбрак в шоке и ему нужен план. Он долго думает, отвечая на постоянные предложения Ричи и в итоге обнаруживает у себя в голове прекрасную идею: Эдди поднимается на балкон и встаёт к стене, доставая телефон для звонка Ричи: «Рич, ты не мог бы прийти на балкон и принести мне сигареты, пожалуйста» — зовёт его Эдди и остаётся ждать своего недоухажера. Ричи порхает как бабочка с первого на второй этаж, а Эдди считает его шаги до точки раскрытия «приветливого Ричи». Раз, два… три: Тозиер встаёт на широкий порог в дверях балкона, когда Эдди быстро нападает нападает на него из-за стены и прижимает его к дверному косяку. Так близко. — Тозиер, разве тебе не говорили, что подслушивать чужие разговоры плохо? — Каспбрак в глаза заглядывает и жаждит правды, а огоньки в его глазах азартно пляшут. — Просто исполняю твои желания, Эдс, — привычная кривая ухмылка возвращается на лицо Ричи, — Судя по той обстановке, в которой мы сейчас находимся, ты явно не против? — Каспбрак убирает руку от груди Ричи и отходит на шаг. — Против, конечно, рад видеть возвращение моего Ричи, а не прототипа моей матери, — хмыкает Эдди. — Пока не твоего. — Что? — Что? Пока два клоуна разбираются со своими клоунскими чувствами, Алек на теряет времени и целует Дафну в щеку на прощанье под её милое хихиканье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.