ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

1.Поражение

Настройки текста
      Существует 2 мега популярные группы в Корее, которые не уступаю друг другу ни в чем:ни танцами, ни музыкой, не движениями, уж тем более, не внешностью.Они дышат друг другу в затылок.Первая группа имеет такой состав:Джин-лидер, Тэхен-главный вокалист, Чимин-главный танцор.       Вторая группа так же имеет 3 участников:Джун- лидер,Чонгук-танцор и Юнги-главный рэпер. Со времён трэйни между ними уже было немалое напряжение.Оно было Связано со схожестью названия двух групп, которое Нам считал не просто совпадением.Команда Джуна узнала, что их название будет В- Воys (Bad-Boys) ёще за долго до появления Джина и его ребят, компания которых выбрала название S- Вoys (Silver-Boys).        Первая их встреча прошла не самым принятым образом. Как оказалось, парня пришлось дебютировать практически в одно время. Поскольку агенства были разные, то время стажировки тоже отличалось. ВВ (Вad-Boys)cчитали это странным и немного не правильным по отношению к артистам, ведь дебют-это тот самый запоминающийся момент в жизни будущего айдола или группы и делить этот грандиозный момент с какими-то слащавыми мальчишками парни не хотели, но выхода у них не было.       Впервые за всю историю награждения в номинации «новичок Года» награду никто не получил, по скольку у ВВ и SB(Silver-Boys) было одинаковое количество голосов.Такого ещё не бывало в к-рор индустрии. Именно эта новость стала главной темой для обсуждения не только в Южной Корее, а и во всей Азии. Именно с этого поражения и началось самое большое простивостояние ВВ и SB, что в итоге приведёт их в одно агенство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.