ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

2.Заявление директора Хо

Настройки текста
      В кабинете резко стало холодно, атмосфера наколялась с каждой секундой.Директор Чон сидел и радовался сложившейся ситуации.Две самые популярные и востребованные группы Южной Кореи стоят перед ним,разделившись на 2 лагеря.       Директор Хо знал о напряжении между группами,он не думал,что все настолько плохо... Хосок решается начать разговор и обьяснить причину их нахождения в этом агенстве, и кабинете — Добрый день —дружелюбно поприветствовал ребят директор,— я знаю,что это довольно неожиданно и я прям вижу как у вас в головах крутятся куча вопросов «что мы здесь делаем?», «Кто этот человек и что он хочет от нас?», «почему рядом с нами сидят «эти» люди?» -Хо на секунду остановился и посмотрел на реакцию ребят, они выглядели задумчиво и очень обескуражено.       Это и не удивительно, ведь только вчера вечером акции их компаний моментально упали, а утром они уже сидят в кабинете директора другого агенства. --Я думаю,что вы уже в курсе происходящего в ваших компаниях,—парни мгновенно перевели взгляд на директора и насторожились. Это вызвало лёгкую усмешку на лице у Хосока. —Так как я тесно общаюсь с начальством ваших компаний, мы собрались и решили что все вы перейдёте в мое агенство и станете артистами Sun Intertaiment.       Парни не сильно удивились такому решению их агенств, ведь это был единственный способ сохранить собственные группы. В воздухе повисла тишина, которую осмелился нарушить только 1 человек — Значит мы должны быть в одном агенстве с этими розовыми феями- принцессами???—раздраженно выплюнул Чонгук, максимально выражая свое недовольство и возмущение сложившейся ситуацией. —На себе хоть иногда в зеркало смотрите — огрызнулся Джин. —Выглядите так, будто по вам трактор проехался. —А вас обрыгали единороги — встрял Юнги, надеясь на скорейшее завершение разговора с этими «неженками»,но все не так просто. — Прекращайте строить их себя хуй пойми что,вы блять не строители,—громко напомнил о своём существовании Тэхен.       После этих слов у Чонгуку будто крышу срывает и он хочет резко встать с динавана и дать по этому красивому личику,но его останавливает громкий удар по столу директора. — Мальчишки, я конечно понимаю что вы враждуете и довольно таки сильно, но вам надо научится ладить между собой. Вруг, вы на сцене что-то не поделите и что, сразу разборки? —спокойным и звонким голосом говорил Хо —Мда, я думаю, это будет тяжелее чем я ожидал,— практически бесшумно промолвил тот.       Намджун поднимает глаз с опаской и настороженно спрашивает: — Директор Хо,а какого хрена мы должны делать на одной сцене и что-то делить между собой?       Все вокруг начинают понимать смысл вопроса Джуна. На его вопрос Хосок только широко улыбается и отвечает: — Неужели я забыл сказать самое важное — до невозможности наиграно говорит директор,но моментально меняется и смотрит на парней хитрым взглядом и с серьёзным голосом говорит - ВВ и SB объединяются в BSB(Bad Silver Вoys).Поздравляю, ребята, теперь вы станете семьёй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.