ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

3.Отрицание

Настройки текста
      Семья-место,где ты можешь чувствовать себя в безопасности в независимости от окружающего мира.В семье каждый может положится друг на друга,быть поддержкой в трудной минуте,быть надеждой на светлое будущее.       А как же быть нашим парням из BB,у которых вырабатывается рвотный рефлекс лишь при малейшем взгляде на этих фей,у которых вместо волос сахарная вата?       Что же делать SB,когда они чувствуют,что их готовы разорвать на кусочки и сожрать живьём эти «бродячие псины»,о каком доверии может идти речь.Как можно положится на людей,которые буквально ведут себя,как гопники с соседнего падика?       5 минут парни смотрели на директора и не сказали ни слова —Ахахахах—раздался громкий и заразительный смех в виде стеклоочистителя—спасибо,что попытались поднять нам настроение—сказал Джин вытерая глаза от слез—так какие наши дальнейшие действия?Когда у SB будет знакомство со стафом??? —Моя прелесть,до тебя ещё не дошло?— саркастично отозвался Хо-Больше не существует ни SB ни BB,существует только BSB—с яркой улыбкой ответил директор. —Нет,этого не может быть- отозвался Чонгук—я отказываюсь с ними работать. —Согласен с мелким,я с гомиками не вожусь—сказал Юнги и демонстративно отвернулся от них. —Латентный пидор—рыкнул Чимин —Что ты...—не успевает договорить Юнги —Хватит—громко хлопнув по столу и поднявшись с дивана лидер «псов» угомонил всех присутствующих.       Директор Хо улыбнулся и перебивая тишину говорит: —А вот и лидер новой группы отозвался—Хосок не скрывал радости от сложившейся ситуации.Он давно хотел соединить эти группы,ведь он видел что скрывается у парней в душе,что скрывается за маской «пса» или « принцессы».У него наконец-то появился этот шанс и он не имеет права отпусти его. —А что будет если мы откажемся?—Джин был серьёзен как никогда —Ну тогда вы просрете все ваши юные годы,которые просрали на стажировку и непосредственно-группу,—Хосок начал вертеться в кресле,ведь все идёт не так как он рассчитывал. —Я дам вам два часа на обдумывание.Встретимся у меня в кабинете перед обедом-понимающим голосом говорит Директор-только не опаздывайте,я не люблю опаздывать на обед-уже более грубым сказал Хо ,когда все направились к выходу.       Ребята направились в ближайшие закусочные,потому что как говорит Джин «принимать серьёзные решение на голодный желудок,себя не уважать».На выходе из компании 2 группы посмотрели друг на друга с презрением и надеждой больше никогда не видеться,и разошлись по разным сторонам. * * * —Поверить не могу,что все повернулось именно так-возмущается Тэхен смотря себе под ноги —Мда-тяжело вздохнул Джин-я думал,что мы просто перейдём в другое агенство,ну максимум название поменяем,а теперь прийдется с этими «бешеными» носиться —Хен-Окликнул его Чимин,тем самым спасая от поцелуя с фонарём-так мы согласимся на условия директора Хо? —Незнаю,Чимини,незнаю-Потрепал парня по голове старший —Они меня так раздражают,у меня от них просто горит,давайте пойдём в китайский ресторан с острой лапшой-предлагает Тэ.Все охотно соглашаются * * * —Блять,Джун,что за подстава?-хнычет самый младший —Не могу поверить что директор Тэн согласился на этот долбоебизм-говорил Юнги закуривая очередную сигарету —Хуета какая-то получается,зачем нам объединятся с этими «девчонками»?Неужели Хосока-Хен думает,что из этого получится что-то стоящее?-Нам идёт и пинает все что видит под ногами —Пацаны,я реально жрать хочу-бубнит Чон себе под нос-пойдёмте к тетушке Гон,я так скучаю за ее острой лапшой,она мне сейчас просто необходимо-жалобливыми глазами смотрит на лидера —Ладно,она тут рядом как раз, а далеко идти впадлу —Че застыл,малой-окликает его Юнги-крути педали * * *       Парни спокойно идут по своим улицам и обсуждают данную проблему и методы ее решения.Внезапно Джун и его ребята слышат знакомый смех похожий на стеклоочиститель и по телу Нама невольно проходит стадо мурашек.SB и BB остановливатся возле одной закусочной.Их взгляды встречаются и Намджун больше не в силе терпеть несправедливость данного мира говорит: —Да вы,блять,издеваетесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.