ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

4.Переговоры

Настройки текста
—Ха,почему мы всегда находимся в одном и том же месте.Может это судьба?-дружелюбно спросил Чимчим,явно не хотя ещё одного скандала —Фу-поморщился Юнги-Спрячь свои гейские выражения.Побереги их для своих дружков-педиков-огрызнулся тот.       Чимин замолчал,и не потому что ему было нечего ответить,а потому что было крайне обидно.Почему он судит людей даже не зная их лично?Зачем поливает дерьмом? —Че такой грустный?Хуй сосал не вкусный?-сказал Шуга и начал ухохатоватся с собственной шутки,но неприятная боль в животе от локтя Нама вынудила прекратить смеяться. —Я думаю,нам стоит обсудить сложившуюся ситуацию вместе и прийти к согласованному решению о дальнейших действиях-серьёзным голосом сказал Джин —Вот так удивил,я и не знал что принцессы умеют говорить такие серьёзные вещи.Думал,они только о косметике и болтают-говорил спокойно Джун,ощущая на душе не приятное жжение. —Спасибо за комплимент-спокойно ответил—Может уже пройдём в закусочную,а то не дай бог люди подумают,что мы сторожевые пси или ещё похуже-усмехнулся Джин —Здраво мыслишь,Принцесса-Сказал Нам даже не осознавая этого,начал пропускать SB вперёд при этом держа дверь -Только после вас,Дамы-насмешливо отозвался Чонгук * * *       Парни уселись за один стол.Заказали еду и сидели ждали заказа постояннно посматривая на часы.Никто не решался нарушить тишину ибо понимал,что разговор будет не из легких. —Ну что,Собаки,что делать будем-осмелился сказать Тэ-Тэ —Ты кого,блять, «собаками» назвал, гей голубоволосый-ответил Юнги —Прекрати всех вокруг геями называть-заговорил Чимин —Завалитесь все,у нас есть дела и поважнее чем спорить,кто в жопу долбится,а кто нет-выпалил Нам.Все вмиг замолчали и образовалась тишина. —Вы собираетесь принять предложение директора Хо?-спросил Джин —Разве у нас есть выбор?-спрашивает сам у себя Чонгук —Раз нам прийдется работать,жить и вообще сосуществовать вместе,то давайте установим некие правила-неуверенно говорит Чимин —Пидорам слова не давали-настаивает на своём Шуга —Тогда какого хрена ты разговариваешь?-спроси Тэ,за что в миг получил подзатыльник от Джина за свой «базар» —Хорошо,тогда и у нас будут требования-говорит уже более расслабленно Чон ибо слышит шаги приближающийся официантки с едой —Давайте это обсудим после острой лапши,лады?-с довольной улыбки спросил Гук.       Тэхен не понимал,как человек с такой улыбкой может быть таким козлом и грубияном.Но у него ещё будет много времени чтобы во всем разобраться.Очень много...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.