ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

5.Правила и требования

Настройки текста
      Парням принесли их еду и они все налетели на нее ибо день обещал быть сложным.Они обедали в очень спокойной обстановке,никто не кричал,спорил или дрался.Все молча наслаждались едой —Ну все,пора обсудить нашу будущую совместную жизнь-сказал Чимин закончив есть первым —Так, наше первое правило, «зубная фея»-обратился Юнги к Чиму—не раскидывать свои стринги по всему общежитию-с издевкой говорил Шуга,за что получил пизды от Нама,Юн посмотрел на слегка раскрасневшегося и обиженного Чимина—Это того стоило-сказал Шуга у себя в голове и пытался подавить свою улыбку. Почему же Юнги так понравилась реакция Чим-Чима?Почему он улыбается? —А теперь серьёзно-строго сказал Джин-1.Никто не нарушает личного пространства,то есть: -не заходить без стука -не рыться в чужих вещах -не лазить в чужие дела и проблемы 2.Поддерживать чистоту,мы не хотим жить как бомжи,я понимаю,что вы так привыкли ,но прийдется отвыкать,если хотите жить в мире и согласии.Нас не волнует,что происходит у вас в комнате.Поддерживайте чистоту в общих комнатах:зале,кухне,ванной 3.Никаких драк,вообще,ни с кем ,ни друг с другом ,ни с обычными людьми 4.Не показывать свою неприязнь фанатам или стаффу —Ого,я думал ,что ты скажешь «на холодильник магнитики не вешать и животных не заводить»-с лёгкой улыбкой сказал Джун -Хорошо,тогда и у нас есть пару требований.1. Мы можем приводить девушек на ночь,у всех есть потребности-объявил Нам скорее для того,чтобы посмотреть на реакцию Джина,на его заявление. Парни не собирались водить девок в общагу ибо это все слишком геморойно —2.Готовка будет на вас,мы не повара и готовить нам не дано.3.Не закатывать истерик по пустякам ,ну например типо не помытая посуда и все в этом роде.-закончил Джун. —И запомните,никогда не трогайте МОЕ банановые молоко,никогда-грозно добавил Чон       Джин посмотрел на своих ребят,а Джун на своих,они все помохали головами в знак согласие —Ну что,Джин,-обратился новый лидер к Джину с протянутой рукой.Они пожали друг другу руки и Нам сказал с довольной ухмылкой-попробуем быть семьей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.