ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

9.Доброе утро?

Настройки текста

Утро.6 мемберов проснулись от приятного запаха,который доносился из кухни.Чимин стоял у плиты и готовил завтрак для всех.Его навыки в кулинарии было далеки от Джина,но что-то приготовить он мог.На завтрак у парней была яичница с беконом,тосты с джемом.Чим-Чим специально проснулся раньше остальных и все ради этого чертового завтрака.И все это он делает для того,чтобы понравится своим ,когда-то,конкурентам.Ну посколько они должны стать семьей,он решил стать ближе. —Чимин,-окликнул того Джин-ты чего так рано встал да ещё и завтрак приготовил,мог бы и меня разбудить меня,я бы помог тебе-сказал обиженно старший —Хен,не переживай.Я просто хотел извиниться за то,что не помог вчера с посудой,-соврал Чимин не желая признавать,что он очень хочет подружится с «псами»,в особенности с Юнги-а её ведь вчера много было.Ты быстро справился?-спросил младший. Услышав такое,выходящий из комнаты Намджун споткнулся ,задевая при этом тумбочку и ударяясь мизинцем. —Твою мать-выругался Нам Джин следил за реакцией парня и заметил легкий румянец на щеках Джуна. —Может он заболел?-подумал Джин К тому времени все ребята уже вышли из своих комнат. —Чима,ты приготовил нам завтрак?-Это так мило-сказал Тэ вешаясь на парня. При этой картине Юнги разозлился,хоть и сам не понимает почему. —Заебали со своими гейскими намёками.Идите к себе в комнату,потрахайтесь и успокойтесь.Не порте утром все людям своими милашествами-грозно сказал Юнги и направился в свою комнату —Хен,а как же завтрак-крикнул Чонгук —Спасибо-сказал Юнги и посмотрел на Чимина-Я уже наелся. Захлопнулась дверь.Все стояли в недоумении.Даже Джун и Гук —Что это с ним сегодня такое?-спрашивает Гук —Понятия не имею,но лучше оставить его в покое-спокойно говорит лидер попутно растравляя тарелки на стол. Сзади послышались тихие хныки.Чимину стало так обидно,он готовил это все и хотел просто быть дружелюбным,а тут его,можно сказать,нахуй послали.Да и не Нам или Чон,а именно Шуга. —За что он так?Я же ничего ему не сделал.Я просто хотел сделать приятно всем ребятам.-начал плакать Чимин-Ты тупой индюк-Мин Юнги,я ненавижу тебя-срываясь на крик говорил Чимин —Все взаимно,гомик ебаный-послышалось с той стороны,где находилась дверь Юнги и Гука. Чимин просто уходит в комнату ни проронив и слова. —Что это только что было?-вопросительно посмотрел на остальных Тэхен —Семейные разборки-ответил Гук-Что то мне подсказывает,что этот день будет оооочень долгим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.