ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

10.Красная Шапочка и серый волк

Настройки текста

После утреннего инцидента все были немного напряжена.Тэ и Чонгук пытались вытащить парней из своих комнат или хотяб впустить их,но никто из них не открывал дверь,говоря,что хотят побыть наедине и подумать.Поэтому Ви и Гуку пришлось сидеть на диване и бороться за пульт от телевизора.Джин и Джун пошли в магазин за продуктами.Пока ребята были в зале Тэ узнал,что младшему очень даже по душе сопливые мелодрамы,в то время как Тэхен предпочитает боевики и криминал. —Не такой уж ты и злой и страшный-случайно сказал Тэ,смотря на макнэ —В смысле?-спросил Чонгук-Я злой и страшный серый волк,бойся меня!-саркастично сказал тот,выражая максимально наигранные эмоции. Чон ослабил бдительность и положил пульт себе на колени.Ким младший решил воспользоваться этим моментом и тихо спиздить пульт.Его план бы удался,если бы не Гук,который вовремя перехватил руку и ловко потянут старшего в свою сторону,нависая сверху. —Я смотрю,Красная Шапочка сама пришла на съедению к волку-хитро улыбнулся Чонгук —Чт....Что...-заикаясь говорил Тэ,пытаясь не смотреть в глаза этому прекрасному чудовищу.Его щеки начитают пытать адским огнём,а сердце отбивать чечётку в грудной клетке,отдавая при этом тянущей болью в низу живота.Что-то явно пошло не так. —Я смотрю,ты действительно начал превращаться в Красную Шапочку.Может и мне показать тебе свои клыки?-Все еще нависая сверху,говорил очень низким и тихим голосом. Дверь в квартиру открывается и на пороге стояли 2 парней с офигевшими лицами.Их можно понять.Они вышли на 40 минут в магазин,а заходя в дом видят красного Тэхена и нависающего над ним Чона с улыбкой до ушей. —Что вы,черт подери, делаете?-грозно спросил Ким старший. Чон встал с Тэ,делал вид,что ничего и не было. -Мы просто за пульт пизделись-спокойно отвечает Гук-Хен,представяешь,он переключил мою любимую дораму-жаловался Наму на Тэхена. Джин вопросительно посмотрел на Ви.Тот,в свою очередь,кивнул старшему,подтверждая слова макнэ.Но красный румянец говорил абсолютно об обратном.Но Джин не стал до него докапываться,не при ребятах. —Ни Чимин,ни Юнги так и не вышли из своих комнат?-спросил Сокджин —Неа-грустно сказал Тэ-уже пора ужинать,а они с утра не выходят-посмотрел Тэхен в сторону закрытых дверей. —Ладно,я хочу поесть ребрышки у нас в кафе через 3 квартала-заговорил Джун-поднимайте задницы,одевайтесь и пойдём в четвером-начал надевать обувь лидер —Но как же... Не успел договорить Чон,как его перебили. —Это не наше дело,им надо самим во всем разобраться,мы им ничем не поможем-возразил Нам,понимая,что они не помирятся до тех пор,пока парни не останутся одни в квартире.Характер Юнги он уже выучил вдоль и поперёк.Остальное остается только на них... Четверо парнем покинули общежитие и пошли ужинать.Спустя 5 минут одна из дверей тихо открылась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.