ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

11.Чай,кофе,примирение?

Настройки текста

Одна из закрытых деверей открылась.Чимин вышел из комнаты и направился на кухню,ведь он не ел с самого утра,так же как и этот «индюк».Но Юнги не торопился выходить из своей берлоги. —Уффф,ну что за упрямец,-начал возмущается Чим и доставая тарелки и чашки со шкафов-высокомерный кретин,-разливал чай по чашкам-самонадеянный индюк-разогревал еду на плите-Да кем он вообще себя возомнил?Я ему значит завтрак,а он ещё и чём-то недоволен.Испорченый эгоист-Чимин не успел опомниться,как понимает,что у него на столе лежали 2 порции еды.На кой черт он приготовил 2 порции?Он же даже одну вряд лисъест.Он достал поднос с нижней полки и поставил тарелки с ужином и чашку с чаем. —Может это чудовище не любит чай?-спросил сам у себя Чимин-Лучше перестраховаться,я же не хочу,что бы в меня полетела кружка с чаем-сказал Чим слегка вздрогнув от возможной ситуации.-Кто знает,что он может выкинуть на этот раз. Пак делает чашку кофе и кладёт на поднос с едой рядом с зелёным чаем и едет к комнате Шуги.Он стоит там на протяжении 10 минут и не может постучать,боится.Из его раздумий вырывают громкие шаги,которые начинаю приближаться.Испугавшись Чимин ставит поднос перед дверью и бежит в свою комнату,запираясь изнутри. —Почему мое сердце так быстро бъется?Что с моими щеками?-спрашивает он сам у себя подбегая к зеркалу и видя нежно розовый румянец-Что со мной такое?Это паническая атака?Неужели я его так сильно боюсь?Так,пойду в прохладный душ и все пройдёт.....наверное....-пытался успокоить себя Чим-Чим. * * * Выйдя из комнаты Юнги наткнулся на поднос с ужином.Сказать,что он ахуел,ничего не сказать.Первая мысли у Юнги была то,что это поставил Чонгук ,ибо он часто таскал хену еду.Но потом репер вспомнил,что парни ушли же довольно таки давно,а еда была ещё тёплая,а из чашек имел горячий пар,значит Чимин. —Спот,что?2 чашки?-вопросительно смотрел на поднос Юнги-У него что,мозг от блёсточек слипся-случайно выпал Юн,поднимая поднос с пола и заходя с ним в комнату. —Зачем он вообще принёс мне еду?Может он туда что-то подсыпал?Разве-что пыльцу единорога-улыбнулся своим словам-и нахер он сделал и чай,и кофе?Он подумал о моих вкусовых предпочтениях?А эта «плюшка» не так проста -искренне улыбнулся Юнги-Хоть я и люблю кофе,но сегодня выпью чай.Буду считать это временным применением-говорил сам себе Шуга,допивая чашку чая.Доев невероятно вкусный ужин,он пошёл на кухню и отравился в душ. * * * Выйдя из ванной Чимин уже был спокоен и расслаблен.Он направился в зал посмотреть телевизор.Проходя мимо кухни он заметил пустой поднос и грязную,пустую посуду в раковине.По его душе начала разливаться волна тепла,которая доходила до кончиков пальцев.Пак помыл посуду и окрылённое прилёг на диван.Он включил один из кулинарных каналов.Чимин начал потихоньку засыпать.Через 10 минут Чима уже сладко спал на удобном диване и пускал слюни на подушку. * * * Закончив водные процедуры Юнги направился на кухню помыть за собой посуду.Походя в зал он заметил помытую посуду и спящего Чимина,который спал с мокрыми волосами. —Неужели он заснул прямо в зале?-Мин заметил как младший поморщился от проходящего сквозняка.-Кто додумался оставить окно открытым в начале осени?-возмущался Юн,попутно закрывая окно.Он пошёл к себе в комнату и взял свой любимый плед и накрыл им Пака. —И на кой черт я это делаю-шипит он на себя-И запомни ,«фея»,я люблю кофе без сахара-прикрыл ноги того пледом уже думал,как направится в комнату,к любимой кроватке,но внезапно вернувшиеся ребята ему помешали. Первое ,что увидели парни,это как ЮНГИ укрывает маленькие ножки ЧИМИНА своим ЛЮБИМЫМ пледом.Чонгук стоял в ахере,ведь тот даже трогать запрещал плед,он даже говорил не смотреть в его сторону —Х...хен?Что...?Как...?-начал громко говорить и размахивать руками немного прихуевший Чон —Шшшшш,если он из-за тебя проснётся,то я выкину нахуй все твоё банановое молоко и его запасы.Понял?-злобно шипел репер на младшего. Не,ну молоко это же святое.Вот и Чон и решил не рисковать.Юнги будто охранял сон Чимы.Шуга подождал пока все не разойдутся по своим комнатам.Убедившись,что сну Пака ничего не угрожает,он в последний раз кинул довольный взгляд на спящего и пошёл спать в кровать. Ночь была прохладная и Чон постоянно кутался в одеяло и прятал голову под подушку.Одеяло Юнги сейчас лежало на теле Чимина,но Мину не требовалось оно,ведь этой ночью его грело что-то больше и более приятное,чем бездушный кусок ткани...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.