ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

12.Примирительные обнимашки?

Настройки текста

Поход в кафе очень сдружил ребят.Они больше не чувствовали неприязни и не испытывали желания убить друг друга.Ужин был похож на встречу одноклассников.Они просто сидели и рассказывали о своих забавных историях.Они даже и не думали,что между ними так много общего.Каждую минуту парни узнавали все больше и больше о своих одногруппниках.Джин и Намджун много разговаривали о лидерстве и старший давал советы по поводу своих ребят.Он рассказал об особенностях их характера и кого,чем можно заставить работать.Так же поступил и Джун,рассказывая кого и как поднять с постели и вкусовые предпочтения всех. Тем временем Ви и Гук сидели и наблюдали за смеющимися хенами,которые иногда перешёптывались.Чонгук начал замечать,что лидер начинает меняться в лучшую сторону.Он становится более мягким и спокойным.Не выдержав милашеств старших,Чон решается поговорить с Тэ —Я не думал,что Нам будет таким общительным.Ему очень сложно идти на контакт с людьми,особенно с теми,кого мы долгое время ненавидели-спокойно говорил макнэ,смотря на увлечённого заговором Нама —Вы и сейчас нас ненавидите?-строго и слегка разочаровано спросил парень,поднимая глаза на Гука,а потом переводя взгляд на Джуна и Джина,которые явно услышали вопрос. Ребята просидели в тишине 1 минуту и все это время этот вопрос повторялся в голове у Чона.Как только он нашел ответ для себя,его перебили —Нет-сказал Джун,переводя взгляд на Джина-мы больше вас не ненавидим.Мы узнали вас получше и вы оказались не такими уж плохими. —Раз мы теперь товарищи,то мы хотели бы извинятся за то,что поливали вас грязью все это время.-встал Чонгук и поклонился перед своей будущий семьей. Нам не думал,что младший решится на такое.Он был приятно удивлён его признанием.Он встал рядом с Чоном и тоже поклонился и попросил прощения.Джин не выдержав поднялся со стула и подошёл к своим «ненавистникам».Ребята были готовы к любой реакции:удары,ругань и даже мат.Они ожидали всего,но уж точно не этого...Джин подошёл и потрепал их по волосам и нежно улыбнулся —Ничего страшного-с некой нежность в голосе сказал старший-мы тоже могли когда-то сказать что-то лишнее про вас,так что мы обиды на вас не держим-уде гладя мальчиков по голове говорил Сокджин-Да Тэхен-и? —Ага-подтверждая кивает Тэ —А я то думал,что из-за своего гитлерсого характера ты нас поубиваешь-все ещё стоя под тёплой и такой родной рукой Джина,язвит Джун,за что и получает прекрасной рукой подзатыльник. —А вот и моя настоящая «принцесса»-рассмеялся Джун.Все ребята тоже захихикали. —Ну что,обнимашки примирения?-спрашивает Тэхен —Что?-не догоняет Чон —Только не это-после слов Джина ,Тэ срывается с места и тенет всех парней к себе для крепких объятий.Все ребята смущенно стояли в цепкий объятиях Кима младшего.Но через мгновенье расслабились и обняли друг друга в ответ. Выходя из ресторана Чонгук задумался —Почему,Юнги-хен так резко отреагировал с утра.Почему лидер вытурил их из квартиры и оставил их наедине?Что они должны решить сами?Хен знает больше чем говорит.-сделал вывод Чон. Из-за своих мыслей Гук остался позади и в его голове начала вырисовывался картина.Поняв наконец-то,что присходит он ахуел и остановился —А может он...Но почему...Юнги-хён,он же не...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.