ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

13.Каннибализм

Настройки текста

На утро Чимин проснулся на диване из-за запаха его любимых булочек с корицей.По-скольку парни вчера вернулись очень поздно,то все,кроме готовящего Джина,спали.Паку было очень тепло.Посмотрев на своё тело он увидел одеяло,которое было уже потрепано жизнью,но оно очень грело и от него приятно пахло.Он не понимающим взглядом посмотрел на старшего —Это ты меня укрыл?-спросил ещё сонный Чимин-Спасибо —Если ты про плед,то благодарить ты должен не меня-хитро улыбнулся Ким —В смысле?Если не ты,то кто?-спросил Чима —Нас вообще вчера допоздна не было,а когда пришли,то...-не решился договорить Джин —Но кто тогда?Этот индюк бы не додумался-делал выводы Пак —Не думай о нем так плохо —Ты чего это встал на его сторону?-спросил он у старшего —Так!Я не понял,что за допрос?Ты как с хеном разговариваешь?-попытался перевести тему Сокджин Встав с дивана Чимин уронил одеяло на пол и потянулся его поднять.Он учуял очень знакомый запах.Одеяло пахло кофе и знакомым ему одеколоном Юнги.Почему он знает как пахнет одеколон Юнги-хена? —Да быть этого не может-добавил Чима Из комнаты выходит заспанный Юнги с синими синяками под глазами.Он явно плохо спал этой ночью. —Хен,-окликнув сонного парня Чимин-это твой плед? —Мммм-сонно посмотрел парень на Пака-да.Я вчера вечером пытался тебя им задушить.Ты слишком сильно храпел.Но ты начал забирать одеяло сквозь сон.Мама говорила девочек не бить,вот я и пошёл спать-Мин моментально придумал новую версию происходящего. —Спасибо-робко сказал Чимин,ведь понимал,что это все враньё.Он помнит слова Юнги про примирение,но он не решается об этом сказать.Пускай думает,что он ничего не знает. Их милую беседу прервал Джин,зазывая их к завтраку.Ким поставил тарелки с булочками перед парнями и поставил 2 кружки. —Юнги,ты что будешь?-спрашивает Джин —Кофе-одновременно отвечает Пак и Мин —Неужели он вчера не спал?-подумал про себя Шуга —Твой плед очень сильно пахнет кофе-решил успокоить страршего сказал Чимин. Джин тихонько хихикал из-за сложившейся ситуации.Зачем он спросил Юнги?Он же все рано знает,что он пьёт всегда кофе.Может он хотел посмотреть на реакцию Чимы? Ребята завтракали в тишине.Через пару минут начали выходить остальные мемберы.Джин накрыл всем на стол.После появления Тэ и Чонгука завтрак перестал быть тихим.Они постоянно шутили и подкалывали друг друга,как лучшие друзья. —Вы когда так сблизиться успели,мелкие-спросил Юнги,тыкая на них ложкой из под кофе. —Мы вчера поздно вечером пошли ребрышки есть,пока вы заперлись в своих комнатах-сказал Тэхен,смотря на Мина и Пака-вот там мы и сдружились. —Чимин-обратился к нему Юнги-а это не каннибализм?Почему «булочка» ест булочки? Чимин отвесил Шуге смачный подзатыльник за такие комплименты. —Ты этого от мамки-Джина научился-спросил улыбаясь Нам,за что и он тоже получил пиздов. Все за столом засмеялись.Они потихоньку начитаюсь становится друзьями.Очень скоро они станут настоящей семьёй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.