ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

14.Фансервис

Настройки текста

Прошла целая неделя и завтра Sun Intertaiment объявит о дебюте Bad Silver Boys.Сегодня директор Хо позвал всех участников к себе в кабинет,что бы обсудить некоторые детали. —Ох ребятки,я смотрю вы уже все пришли-встал директор смотря на заходящих в кабинет ребят-Я смотрю,вы даже без царапин.У вас все хорошо?-спросил директор —Да,директор,у нас все хорошо-отвечает Джин —Присаживайтесь-говорит Хо и показывает на всем знакомые диваны. На одном диване расположились Джун,Джин и Юнги,а на другой Чимин,Чонгук и Тэхен-Через 5 минут прийдут ваши менеджеры и мы начнём наше мини-собрание-такая картина очень порадовала Хосока. —Я смотрю,вы нашли общий язык-утвердительно сказал директор. Все парни переглянулись и улыбнулись. —Не такие они уж и принцессы-сказал Джун смотря на Джина и ребят по ту сторону дивана. Нам снова получил тупой удар по голове от старшего. —Эй-начал жаловаться Джун-Прекрати меня бить.Я так скоро могу пойти снимать побои в полицию-угрожал Джун —Единственное что ты можешь снимать,это мою сгоревшую сковородку с плиты-огрызнулся Джин —Ты долго мне ещё это припоминать будешь?Я не создан для готовки-пытался оправдаться Намджун —Да-да,как скажешь,«монстр»-сказал Джин,трепая того по голове. Все в помещении засмеялись,даже директор. Проходит минут 3 и менеджеры врываются в кабинет и начитай неистово кланяться и простить прощения —Господин Хо,простите нас,мы не хотели,нас просто задержали на собрании по поводу дебюта-быстро выпалил Кан не переставая кланяться. Хосок смотрел на запаханных ребят и чувствовал явный пиздежь,ведь собрание было закончено пол часа назад,а свежий засос,видневшийся из под свитера менеджера Ана,говорил,что они были заняты более важными делами.Но выяснять эту ситуацию при парнях он не стал. —Хорошо,но после задержитесь,нам надо будет поговорить-строго сказал Хо,смотря на шею Ана,который явно понимал,что происходит. —Хорошо-хором сказали работники —Так,я бы хотел уточнить некоторые детали: 1.Лидером BSB будет Намджун 2.Ваш дебют планируется на Рождество 3.Название фандома вы должны придумать до завтрашней конференции 4.Вы будете присутствовать на ней и будете отвечать на вопросы журналистов,но прошу,не скажите лишнего. 7.Фансервис никто не отменял,но он появится немного попозже. 6.Запомните,вы должны быть лучшими,но не для меня,а для себя.Я хочу,что бы вы были уверенны везде и во всем.Не стыдитесь своих эмоций и чувств.Искренность-это показатель доверия. —У вас есть какие-то вопросы?-спрашивает Хосок —Да,директор Хо-заговорил Юнги-Я бы хотел узнать по поводу фансервиса.Я не поддерживаю взаимодействия между парнями и я не собираюсь в этом учавствовать-заявил тот —Хен просто дикий гомофоб -внезапно сказал Чонгук,заставив всех сидеть в немой тишине —Я же не заставляю вас целоваться или трахаться на сцене и на камеры-зло сказал директор-Фанаты хотели бы видеть между вами какую-то связь,а не то,что вас насильно заставили стоять на одной сцене и петь новые песенки с недовольным еблом-грубо отвечал Хосок. —Директор-окликнул его менеджер Кан-Мне кажется,что парни уже все поняли.Не переживайте,мы с менеджером Ан объясним и ответим на все их вопросы ,а вы можете пойти и пообедать.-пытался успокоить того Кан,ведь их начальник редко выходил из себя,а если такое и случалось,то получали все получали по самое не хочу,даже те,кто не виноват.И вот,в надежде сохранить мебель в кабинете в целости и сохранности он выводит парней из кабинета и направляются к автобусу,который едет до общежития.Сев в машину все парни разделись по уже своим местам —Ну вы и молодцы-сказал Ан-я второй раз в жизни вижу такого злого директора.Юнги,-обратился к нему менеджер-на кой хер ты заговорил про фансервис? —Ну он же спросил-ответил тот —Фансервис прописан у вас в контракте,как один из обязательных пунктов.-сказал Кан —Это правда,что ты гомофоб?-внезапно спросил Чимин —Да-спокойно ответил Юн-а ты что,гей?-задал риторический вопрос —Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.