ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

15.Мама и Папа

Настройки текста

—Ха-ха,Чимин,ты такой забавный-попытался снизить напряжение в автобусе директор Ан-я не могу —Ха-ха,это была не шутка-сказал Чимин,опуская голову вниз-Я прекрасно понимаю,что это не лучший момент,но...-не успевает Чима,как его прерывает грубый голос —Не подходи ко мне-грозно сказал Юнги и поднялся с места рядом с Чимином-Ошибка природы.Чонгук-обратился к тому Юн-пиздуй к этому пидору,а я сяду на твоё место —Как скажешь,хен-он даже не сопротивлялся,ведь и сам не был против сесть между Паком и Тэхеном. Чимин прикрылся капюшоном и подвинулся ближе к окну,что бы никто не видел его мокрых глаз.Ему стало очень обидно. —Чимин,-обратился к нему лидер-почему ты решился нам об этом рассказать,зная,что один из нас не воспринимает подобное?-спросил Нам Чимин задумался.Почему он рассказал им,он в-седьмых прекрасно понимал отношение Юнги.Зачем он все испортил?Он просто хотел стать ближе к ребятам... —Я...просто...я просто хотел стать настоящей семьей-выдохнув сказал Чима-Мы не так близки,как подобается настоящей семье.Я не хочу быть фальшивыми друзьями.Я просто был искренен с вами-на выдохе сказал Пак К нему повернулся Джун и через сиденье потрепал его по голове. —Спасибо-поблагодарил его Нам-за то что думаешь о нас,как о семье.Мы все постараемся сделать так,что бы наша семья не была фальшивой.Да,парни?-спросил у них лидер —Даааа-хором ответили все,кроме Юнги —Не обращай на него внимание.Когда-нибудь он тебя поймёт,я обещаю.А сейчас,потерпи немного,он должен привыкнуть-с ласковой улыбкой сказал Намджун —Хен,мне такие речи батя по вечерам втирает,прекрати-заныл в шутку Гук —Джин-мамка,Джун-папка.Вот это семейка собралась-забавным голосом сказал Тэхен. Макнэ-лайн уссыкался со смеху,Джин и Джун сидели смущенные и слегка покрасневшие,а Шуга думал над тем,как можно меньше контактировать с Чимином.Наблюдая за всей этой картины менеджеры о чём-то переговаривались и явно не о работе. —Ан-хен,Кан-хен,мы должные ещё что-то знать про пресконференцию или дебют?-спросил лидер —Да,пресс-конфереясция начнётся завтра в 10,но вам надо будет приехать пораньше для подготовки.-спокойно сказал менеджер Кан —И кстати,на собрании мы решили название вашей дебютной песни «Blood, Sweat & Tears» или «BS&T».Будет очень здорово,если и вы примите участие в ее написании-добавил менеджер Ан —Мы постараемся-ответил лидер Ребята подъехали к общежитию.При выходе из транспорта Чимин нечаянно коснулся руки Юнги.Тот с посмотрел презрительным взглядом,который был наполнен омерзением и начал быстр вытирать место прикосновения об Чонгука.Чимину стало очень неприятно.Он такой же человек,как и все остальные.Почему тот относится к нему,как к прокаженному? BSB зашли в сдание,а менеджеры поехали на допрос к директору Хо,в надежде объяснить свежие,сочные засосы на шее Ана. Не обнаружив в холодильнике приготовленной еды,Чонгук предложил всем вместе приготовить ее —Ну мы же хотим стать семьей-смущенно сказал Чонгук,отводя взгляд на пол. —Неужели это произнёс наш маленький Чонгук-и?-спрашивает Джин у младшего —Эй,я не маленький.Мы с тобой одинаково роста-начал возмущается Чонгук —Да-Да,карапуз,иди руки мой-подъебал того старший —Хен!Прекрати —Ладно,Принцесса,успокойся,за эту неделю он слишком сильно вырос,оставь его в покое-сказал Джун,делая массаж плеч Джину —Ты долго ещё будешь меня Принцессой называть?-спросил Сокджин —Хочешь быть Гитлером?-наивно спросил Нам,делая детские и невинные глаза.От такого чистого взгляда у старшого пошли мурашки по коже и он сильно напрягся —Н...не..нет,уж лучше Принцесса-заикаясь сказал Джин —Вот и отлично Через 3 часа вся еда была уже на столе.Еще через час они закончили свой семейный ужин.Юнги не придумал ничего лучшего,как избегать Чимина.Чонгук и Тэхен пытались уговорить разрешить им поиграть в приставку перед сном.Джин и Джун уже домывали посуду,ВМЕСТЕ. —Ребята-позвал всех Джин-уже поздно.Завтра рано вставать и нам нужно выспаться.Поэтому,ноги в руки и разошлись по комнатам.-заботливо сказал Джин —Надеюсь завтра все пройдёт без приключений,как думаешь,Чонгук?-по пути в комнату спросил Тэ —Ну-ну,надейся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.