ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

21.Небольшой конфликт

Настройки текста

—Вы только что целовались...-говорил Чонгук с огромными глазами —Нет,Чонгук~и,ты не так понял-начал оправдываться Джин.Его лицо выражало смущение.Ему было стыдно,но не за то,что они сделали,а за то,что их спалили. —Хен-обратился к Сокджин Чон-это был не вопрос,а констатация факта-все ещё шокировано говорил макнэ.Он слышат приближающиеся шаги-Поговорим дома. После этой фразы влетает Юнги с довольной рожей. —Ты че такой довольный,Юнги-обратился к нему лидер-Извинился перед Чимином? —Да-с довольной ухмылкой ответил младшему-судя по всему,мои извинения ему очень понравились-уже более тихим голосом говорил Юн.Джин-хен,Намджун,вас почему ещё не накрасили и почему вся гримерку пустая-непонимающе спрашивал Мин. Нам и Джин переглянулись и посмотрели на макнэ умоляющем взглядом,не палить их. —Я всех выгнал,мне надо было поговорить с хенами.-начал прикрывать их Чонгук —Да?И о чем же?-чуя пиздеж младшего начал допрос Юнги —Я виделся с директором Хо за завтраком.Он сказал,что некоторым из нас надо будет поменять соседей по комнате-Чонгук не дурак,соображалка у парня работает.Так он и новость сообщил и хенов прикрыл —Что?-Юнги не понравился такой расклад-И кто же с кем будет теперь жить?-насторожено спросил Шуга —Ну,Джин-хен и Намджун-хен живут так,как и жили раньше,а вот мы...-сделал небольшую паузу Чон-Ты переезжаешь к Чимину,а Тэхен ко мне. От таких слов хорошее настроение Юнги упало прямо в бездну.Он конечно хочет узнать Чимина ближе,но не таким же образом.Он не готов делить комнату с этим парнишкой.Внезапно в голову у Юну приходит осознание причины данного переезда.Он подходит к Гуку и хватает его за воротник толстовки. —Это все твоих рук дело,пиздёнышь?-агрессивно шипит Юн —Хен,ты о чем?-Чон не понимал,что несёт его хен —Это же ты придумал про обмен соседями!Что такое,захотелось с Тэхеном побыть?Я видел,что произошло с утра.Завалил значит на свою кровать и начал прижимать к себе,а когда тот уснул начал говорить всякий бред.Оставь свои гейские штучки при себе и не впутывай меня в это дерьмо-орал Юнги на макнэ. Намджун заметил в глазах Чонгука опасный огонь и понял,что если их не разнять,то оба получат несколько фингалов,в лучшем случае. —Так,парни,брейк,успокойтесь.Давайте решим этот вопрос после конференции.Она скоро начнётся,а мы ещё не готовы,кстати,и где Тэхен и Чимин-спросил лидер у всех ребят —Мы здесь.Простите,мы немного задержались.Мы нашли визажистов и пришли-весело говорил Тэ-А почему у вас всех такие кислые рожи? —Поздровляю,Тэхен,ты теперь будешь жить со свои рыцарем,а я с этим гомиком-грубо сказал Юнги и сел за стол,где ему наводили красоту.Как не странно,но Чимина такие слова хена не обидели,хотя совместное проживание в одной комнате никак не входило в его планы. —Что простите?-Тэхен вообще ничего не понимал —Поговорим об этом после пресс-конференции-устало сказал лидер. За 25 минут,все ребята уже были готовы к выходу.К ним в гримерку зашли менеджеры и позвали их на конференцию. * * * —Директор Чон,почему вы не раскрываете состав новой группы?Ходят слухи,что это могут быть 2 легендарные враждующие группы,которы недавно пропали объективов фотокамер,и компании которых потерпели колоссальное падение акций.-послышался громкий и настойчивый голос с конца зала —Отличное наблюдение,но ничего не буду подтверждать или опровергать.Единственное,что я могу сказать,это то,что BSB является уникальным проэктом-говорил уверено директор Хо.В этот момент,он заметил парней за кулисами,которые переговаривались и иногда посмеивались-Хотя знаете,это уже не проект-это недавно сформирования семья-после этих слов все парни посмотрели на директора и слегка улыбнулись,ведь даже сами того не замечая,они стали больше чем друзьями. —Я могу ещё долго о них рассказывать,но думаю,они сделают это лучше за меня-все находящиеся в зале начали перешёптывается-Встречайте мемберов Bad Silver Boys...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.