ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

29.Изменения

Настройки текста
—Спасибо,призрак... —Что это было?—спросил про себя Джун.Его ухо горело от этого нежного и до чертиков приятного голоса—Он явно догадался—слегка расстроенно голосил Джун,заходя в автобус,в котором уже сидели все и даже Джин.Лидер подошёл к своему месту и начал внимательно слушать менеджеров. —Доброе утро,ребята.Ваше расписание немного поменялось—поздоровался менеджер Ан. —Сначала у вас будет совместная,а потом индивидуальная фотосессия для обложки сайта Sun Intertainment.Существование BSB сейчас очень обсуждаемая тема.Мало кто верит,что вы действительно сдружились и уж тем более стали семьёй.Поэтому нам прийдется это доказать. В скором времени у вас будет ещё одна пресс-конференция,которая будет посвящена вашим дружеским или «не дружеским» отношениям.После фото...—не успевает договорить менеджер Кан,как его перебивают. —Менеджер Кан,а что значит «не дружеским» отношениям?—спрашивает Юнги. Кан прошёлся взглядом по всем парням и кинул довольную улыбку. —В день нашего знакомства,вы были слегка растеряны и напуганы сложившейся ситуацией,и ни о какой семье тут и речи быть не могло.Но сейчас смотря в ваши глаза,я вижу знакомые искры,которые адресованы другому человеку—отвечает Кан. —Менеджер Кан,давайте скажем проще.Я скажу это только один раз—после этих слов Ан явно помрачнел—Мы видим и знаем больше чем вы думаете.И к сожалению не только мы—снова стал позитивным Ан и продолжил: —Я могу дать вам только один совет-не палитесь.Вы слишком открыты.Нет,открытость это конечно хорошо,но вы ещё не готовы столкнутся с реакцией социума.А они явно не будут вас цветочками посыпать—с грустной улыбкой говорил Ан. —Это настолько заметно?—все мемберы одновременно спросили у себя в голове,повернувшись к причине их искр в глазах. Увидев состояния Ана,Кан решил перевести разговор. —У директора Хо много работы,поэтому он не смог поговорить с вами—говорил менеджер Кан. —Он что-то хотел?—спросил лидер. —Да,он хотел попросить Намджуна и Юнги написать по 1 песне,которые пойдут в их будущий альбом.Вы согласны?—спросил Ан. —Почему бы и нет—сказал Юн,повернувшись к Наму. —Джин,все хорошо? Ты весь красный,ты заболел?—обеспокоенность спрашивает Кан у старшего. —Просто тут очень жарко—соврал Джин,лишь бы его не трогали. —Но ты...—не успел договорить Кан. —Не переживайте,если что-то с ним случится или он заболеет,то мы сразу сообщим вам—прервал Джун менеджера,ведь видел,что старшему становится только хуже от расспросов. —Хорошо.Ах,да,чуть не забыл.Господин Чон просил передать,что фансервис начнётся сразу во время дебюта. Все пейринги распределял директор,так что все вопросы и претензии к нему,хотя мне кажется,что все идеально продумано.Пары:Намджины,Юнмины,Вигуки. После услышанного,единственное что могли сказать парни при таком раскладе дела это: —ЧТО????...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.