ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

30.Моя принцесса

Настройки текста
—Но почему так скоро?—удивленно спросил Тэ. —Так решил директор—сказал Кан—Ну все парни,мы приехали.Выходим.—закончил менеджер. Парни зашли в здание,где их встретил стафф и провёл в их гримерку.Рассадив участников на диване,секретарь директора Хо рассказала мемберам задумку фотосессии и её эмоциональную составляющую. —Для начала,вам надо будет показать единство.Покажите семейную,любящую атмосферу.Директор Хо хочет,чтобы глядя на эти фото,любой человек,даже не знающий вас,чувствовал уют и заботу,исходящую от вас.—уверенно говорила секретарь.—После этой части фотосессии будет следующая.У каждого из вас будет индивидуальная съёмка для компании.Каждый из вас должен показать свою настоящую сущность.Вы должны показать свои настоящие лица,свои особенности и недостатки.Ведь именно они делают из вас того,кем вы являетесь сейчас.—закончила девушка с улыбкой на лице и направилась к выходу —Ах да, чуть не забыла,я буду следить за вами во время всей фотосессии,поэтому если я увижу хоть намёк на фальшивость,то буду бить вас каблуком.—Все парни неМНОГО охирели от такого—Чего вы так смотрите на меня,это не моё желание,это просьба господина Хо.Вы же знаете,искренность-самое ценное в человеке по мнению директора.Так что,кто не хочет тапком по ебалу,будьте настоящими.Ну все,увидимся на съемке.—договорила девушка и начала уходить. —Спасибо за информацию.Передайте директору,что мы выполним поставленные им задачи.—слегка смущенно сказал Чимин.Было сложно отрицать,но она понравилась Чимину.Конечно не как девушка,а как человек. Такая реакция парня заставила Юнги немного разозлиться. Джин сидел с опущенной головой,ведь держать её совсем не было сил.Подобное поведение старшего очень тревожило всех мемберов,в том числе и Намджуна. —Всё парни,вы все слышали,быстро на грим—командным голосом сказал Нам. Джин попытался встать,но плохое самочувствие давало о себя знать и у старшего подкосились ноги.В тот же момент он падает в коридоре на холодный пол.Джун в мгновенье подлетел к старшему и поднял его.Он донёс его до гримерки и уложил на диван. —Чонгук!—громко позвал того лидер—Быстро позови врача! —Уже—услышал он голос запаханного макнэ,который прибежал в гримерку. —Молодец—уже более спокойным тоном сказал Джун. Нам сидел рядом с Джином и одной рукой гладил его по прекрасным волосам,а другой держал старшего за руку. —Это я во всем виноват,прости—постоянно повторял Джун. —Нет,это я виноват,я сделал тебе больно.Это моя вина.Уж лучше я,чем ты.Я заслужил на это.Прости за беспокойство.Мне уже лучше.—сказал Джин прикрывая очередной позыв кашля,который уже не было сил сдерживать. —Нет.Если бы я тебя тогда попытался понять,то всего бы этого не было.Ты бы не спал на диване,ты бы не заболел.Это все из-за меня.—младший чувствовал ответственность за произошедшее с его любимым хеном. За этот картиной наблюдали все мемберы.Они до глубины души не понимали,что же все таки произошло между ними.Но вмешиваться им в это не надо,уж не сейчас так точно. —Намджун,врач пришёл—окликнул младшего Юнги. —Да,хорошо. —Попрошу выйти всех присутствующих—прозвучала просьба врача,которую все выполнили. Через 20 минут выходит доктор. —С ним все будет хорошо?—спросил Джун. —Думаю да.Я сделал укол и дал жаропонижающие,поэтому скоро ему должно стать легче.Вот лекарства,которые он должен принимать—сказал врач,протягивая лидеру рецепт на нужные препараты.—Строгий постельный режим на 2 недели,не меньше,никаких стрессов и работы.Станет хуже,звоните.—уже собирался уходить врач,но внезапно появившийся Джин остановил его. —Простите,можно хоть сегодня принять участие в фотосессии?—с мольбой спросил Джин,глядя в глаза врачу. —Вы то можете,но в вашем состоянии я бы не рекомендовал даже вставать в ближайшие часа 4.—отвечает доктор. —А через 4 часа можно?—с надеждой спросил старший. —Если вам станет лучше,то не долго,не более чем 30 минут—устало говорит врач,ведь он уже понял,что этого парня так просто не переубедишь. —Спасибо—ответил Джин и собрался поклониться,но равновесие снова пошатнулось и Сокджин был готов опять поцеловаться с полом,однако крепкие руки лидера схватили за талию и не отпускали. —С...спасибо,можешь меня уже отпустить—заикаясь говори Ким старший. —Неееее,я больше не упущу возможность поносить свою принцессу на руках.Тем более ты не в том состоянии,что бы ходить.Ляг отдохни,а я все решу. —Но как же фотосессия?—непонимающе спросил Джин. —Да что ты все о работе да о работе.Лучше о себе подумай.Не заставляй меня волноваться—говорил Джун,неся своё золотце на диван,пока парни в коридоре ещё больше ахуевали от произошедшего. —Мне уже лучше...—притворился Сокджин и начал кашлять. —Да-да,просто отдохни—нежно сказал Джун,накрывая старшего пледом и нежно гладя по голове.—Поспи,а когда проснёшься приступим к работе—тыркался убедить Джина отдохнуть. —Нет,я не знаю,когда проснусь—с грустью сказал старший. —Я разбужу тебя,хорошо?—спросил Джун. Он явно не собирался будить старшего,но ради его внутреннего спокойствия можно было разочек и соврать. —Ну тогда хорошо—устало ответил Джин,быстро проваливаясь в сон. —Спи,моя принцесса—Джун убрал волосы со лба старшего и мягко поцеловал его. Выйдя из гримерки,он тихо закрыл дверь и подошёл к своим одногруппникам. —Так,ребята идите к стаффу за другой гримерной и идите готовьтесь,а я к секретарю Сан,надо кое-что обсудить-сказал парень и направился к ней.

***

—Я не понял,с какого хера Чимин покраснел и так мило ей улыбается?—говорил у себя в голове Юн,сжимая кулаки до побеление—Чимин нормальный парень.Может он все таки не гей?—продолжал спрашивать сам у себя в голове. —Хён,все хорошо?—спросил Чимин,притронувшись к сжатому кулаку Мина.Пак заметил,что старший был чем-то разозлён и обижен.Но вот что именно стало причиной такого настроения,он не знал. —Нет.Я не должен с ним сближаться.Он нормальный.У него ещё есть шанс.Это же просто детские шалости.Он повзрослеет и все пройдёт—все ещё говорил у себя в голове Юн,смотря на встревоженный взгляд младшего.Он чувствует,как бережно он держит её за руку,но с этим надо покончить.—Прости,Чимин—оторвал тёплую руку от себя Юн и не поднимая взгляда добавил—Так будет лучше для тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.