ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

31.Огонёк в глазах

Настройки текста
      Секретарь Сан была уже на съёмочной площадке и следила за процессом подготовки.В какой-то момент она замечает Намджуна,который очень стремительно приближается к ней. —Намджун,что-то случилось?—обеспокоено спрашивает девушка,смотря на встревоженного лидера. —Секретарь Сан,могу ли я попросить о небольших изменениях в расписании фотосессии?—спрашивает Нам. —Я могу узнать причину?—недоверчиво говорит секретарь. —Конечно.—глубоко вдохнул Джун и продолжил говорить—Джину стало плохо и пришлось вызвать врача.Доктор сказал,что работать нельзя ещё несколько недель,но этот упрямый хен—говорил Нам с ухмылкой,вспоминая действительно упрямый характер Джина—уговорил его разрешить учавствовать в сегодняшней фотосессии,но ему еще нужно время,чтобы лекарства подействовали—закончил лидер. —Хорошо—немного задумавшись ответила секретарь Сан—Как ты предлагаешь его отредактировать?—спросила старшая. —Я предлагаю сделать сначала индивидуальные фотосессии,Джина поставить последним и уже после него сделать групповые снимки—уверенно сказал Джун. —Я вижу,ты тщательно все продумал.Не думаю,что ты придумал это только что,когда имел ко мне—начала утверждать девушка.       Секретарь Сан всегда отличалась своей проницательностью и добросердечностью.Именно этими чертами она так приглянулась Хосоку.Она могла быть доброй,но строгости и требовательности в ней было предостаточно.Именно умение балансировать своими чувствами и сделали из неё не только прекрасного секретаря,а и девушку. —Да,на самом деле я планировал сказать вам это,как только услышал о расписании фотосессии,поскольку понимал,что Джину будет очень сложно,а после произошло...—начал оправдываться Джун,пряча глаза в пол.Вроде взрослый мужчина,а все ещё прячется от себя. —Все.Не переживай,я все поняла.Я скажу стаффу об изменениях,а ты иди лучше о своём больном позаботься.—перебила того Сан. —Хорошо.Спасибо большое—поклонился Нам и направился к гримерке.

***

—«Так будет лучше для тебя».Что он имел в виду?—спрашивал у себя Чимин,пока визажист пытался скрыть последствия плохого сна из-за храпа соседа.       Чимин все равно не мог понять,почему буквально с утра все было хорошо,а сейчас он превратился снова в того человека,которого Пак знал до создания BSB.       Попытки разобраться в одиночестве успехом не увенчались,поэтому он пошёл к тому человеку,который лучше остальных знает Юнги-хена. —Чонгука~,понимаешь,мне нужна твоя помощь—накинулся на младшего Чимин и начал буквально трахать ему мозг. —Хен,что уже случилось?—спросил Чон,попутно поворачивая лицо к визажисту,для более удобной роботы. —Помоги мне разобраться с Юнги-хеном,я его не понимаю—смотрел на Гукаю щенячьими глазами. —Его никто понять не может,так почему ты думаешь,что я смогу тебе помочь?—с серьёзностью в голосе спросил макнэ. —Незнаю,вы просто на протяжении многого времени жили вместе и я подумал...—на мгновение Чимин замолчал и опустил глаза—Ладно,прости,что отвлёк—с печальной улыбкой сказал Чим и направился к дивану. —Эх,умеешь ты давить,Чимин-хен,иди сюда,помогу чем смогу.       Смотреть на подавленного и потерянного Чимина не очень хотелось Гуку и он решил помочь.       Чонгук закончил с макияжем и присел к Чимину на диван.Пак рассказал все,что произошло сегодня,не больше. —Мда,он обычно так себя ведёт,когда кто-то трогает или забирает его вещи—рассказывает Чон,поглядывая в зеркало,на котором красовался Юнги,следящий за их разговором. —Чонгук,он смотрел на меня так,будто я спалил его любимый плед и развил его пепел над мусорной корзиной—начал иронизировать Чимин. —Как,например,сейчас—ухмыльнулся Чон,показывая на отражения злого и в тот же момент печального хена. —Да,его взгляд был таким же...—говорил Чим,засмотревшись на шикарное лицо Мина.Мысли Пака были далеко не безобидными.В глазах Юнги Чимин смог разглядеть огонь.Ревность?Огонь в глазах Мина заставил загореться и самого Чимина.Мысли Пака были забиты горячим хеном.Губы Юнги были сжаты от злости.Чиму так хотелось страстно впиться в них.Он хотел большего.От таких мыслей кровь стала приливать явно не к голове. —Чонгук,я пойду в уборную—осознав своё положение,Чимин решил быстро ретироваться в туалет. После того,как Чимин оставил Чонгука одного на диване,он задумался. —Здесь что-то большее чем просто ревность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.