ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

32.Обещаю

Настройки текста
      Возвращаясь от секретаря,Сан Джун решил зайти в гримерку и проверить состояние старшего.       Зайдя в помещение,лидер не заметил спящего хена.Его не вольно охватило волнение за Джин-хена. —Куда же он мог деться?Да ещё и в таком то состоянии...—спрашивал сам у себя Нам.       Внезапно открывающаяся дверь заставила Джуна выйти из своих мыслей и повернутся в сторону двери.       Он заметил еле стоявшего хена,который облокотился на стоящий рядом стол для равновесия. —Где ты был?—недовольно спрашивает Джун направляясь на помощь своей принцессе. —Я был в уборной—с небольшой отдышкой из-за температуры ответил Джин. —Ага,ты и сам до двери бы и не дошёл.Почему меня не позвал?-проговаривал лидер,попутно помогая дойти старшему до дивана. —Тэхен ко мне заходил и заодно помог мне—уставшим голосом ответил Джин. —А куда он делся? —У него появились...срочные дела—с легкой улыбкой сказал Джин.       Джун заметил мимолетную улыбку хена и ему стало легче на душе.       Джин начал подниматься с дивана и шатающимися движения направлялся к одежде. —Что ты делаешь?Иди отдохни—поднялся с дивана Джун и взяв на руки старшего положил его обратно на диван.Джин был не в том состоянии,чтобы сопротивляться,да и не особо хотелось. —Я же все равно встану—начал немного злиться Ким старший. —Я же все равно повторю тоже самое—ответил лидер. —Я понимаю,что ты заботишься обо мне и все такое,но работу еще никто не отменял—замолчал Джин—я должен выйти на совместную фотосессию—продолжил Ким. —Я поговорил с секретарем и нам слегка поменяли расписание.Сначало у нас будет индивидуальная фотосессия,а потом и групповая.На индивидуальной ты будешь выходить последний.К тому времени тебе уже должно стать лучше...—рассказал Джун. —Джуни~,тебе не стоило все это делать.Я бы справился—отвечает Джин       От такого родного «Джуни~», сердце Нама пропустило удар.Он так давно не слышал подобного обращения к себе.Черт,он скучал по этому.Ему очень не хватает его принцессы.       Джун решил,что больше не будет медлить и отвергать эти чувства.Даже если Джину кажется, что все это не правильно и счастливого финала у них не будет,то он должен убедить его в обратном и доказать,что он достоен этой любви. —Нет,я был обязан так сделать.Я не позволю,что бы мой любимый человек страдал—уверенно сказал Джун. —Что ты только что сказал?Это же шутка?Мы уже все решили!—говорит тихим и сиплым голосом Джин,пряча глаза в пол. —Мы ещё ничего не решили.Я докажу тебе,что я тебя достоин!—лидер изменился в лице.На нем все ещё читалась уверенность,но чувствовалась какая-то грусть.       Заметив такого Джуна,у старшего сердце разрывалось.Ну вот,он опять сделал ему больно.Он снова обидел любимого человека. —Нет,это не ты меня не достоин,а я тебя—поднявшись с дивана,пытался кричать Ким старший,но из-за болезни выходило как-то не очень уверенно,да и проклятые ноги снова отказывались держать.Такая беспомощность пугала Джина и на глазах невольно начали наворачивается слёзы.       После этих слов Джун не выдержал,он схватил Джина за идеальную талию и страстным поцелуем впился в пухлые губы старшего.       В это момент у старшего покатилась маленькая слеза,которую лидер смахнул одно мгновенье не оставив от неё и следа.       Поцелуй был очень чутким,но в какой-то момент Джин начал углублять поцелуй.Это стало довольно таки неожиданно для Нама.Он поцеловал старшего спонтанно,просто не смог сдержаться.       В след за старшим,Джун увеличил напор и проник в рот Джина.Их языки сплелись в самом жарком танце.Лидер приподнял его,заставляя старшего закинуть ноги на талию Джуна.Руки лидера опустились на шикарные ягодицы хена.Такие действия заставили возбудиться обоих парней.       От действий младшего Джин начал терять рассудок.Ему хотелось большего,но он все ещё не мог поверить,что он позволил себе такую роскошь,как любовь.Он планировал держать это в себе до последнего.Но планы Нама явно отличались.       Из-за нехватки воздуха, голубкам пришлось разорвать столь прекрасный поцелуй.Джин уже захотел слезать с Нама,но то явно был настроен против этой идеи.Джун прислоняет старшего в себе(ноги Джина все так же покоятся на талии Джуна)       Из-за внезапного прилива смущения,Джин не знал что сказать. —Прекрати,ты же можешь заболеть—начал слегка отодвигать от себя Джуна. —Думаешь меня это сильно заботит?—с соблазняющей улыбкой сказал младший. —И когда же мой безобидный принц успел превратится в демона соблазнителя?—с такой же улыбкой ответил Джин—Вздумал меня подразнить? —«Мой принц»?Неужели моя принцесса признала меня?—Джун изменился с демона соблазнителя на безобидного щеночка,ждущего ответа...       Ну кто бы смог устоять перед таким взглядом.Природное очарование Намджуна всегда заставляло Джина умиляться.Даже ещё за долго до того,как они стали одной группой.       Джин захватил лицо Нама в свои руки и притянул его поближе к себя. —Прости,что убегал—сказал Джин и нежно,практически невесомо поцеловал Джуна в уже раскрасневшиеся губки.       В голове лидера всегда творился хаос,но он умело пользовался этим.Даже сейчас,в такой неожиданной ситуации.       Все это время Джун держал старшего на себе и даже нисколечко не устал.В таком положении парни могли быть ближе всего друг к другу. —Эх,что же мне делать?Моя принцесса раскаивается в содеянном и сказанном?—спросил Джун у Джина смотря в глаза,наполненные любовь.       Джин слегка обиженно кивнул головой в подтверждение словам лидера. —Тогда,не хочет ли принцесса окончательно стать только МОЕЙ принцессой?—спрашивает Нам у возлюбленного. —Только если принц тоже станет только её. —Как же может быть по-другому?Я всегда буду рядом.Обещаю... —Обещаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.