ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

33.Осколки

Настройки текста
      Первым на фотосессию вышел Чимин.После расслабления в уборной ему явно стало лучше.К сожалению,удовлетворение не дало полного успокоения души.В мыслях Чимина все ещё крутился недовольный Юнги.Но даже так он выглядел очень красивым. —Какой же ты настоящий?Покажи нам это Чимин—сказал секретарь и началась фотосессия.       Пак долго не мог определиться с позами и эмоциями.Он не считал себя каким-то особенным.Как думает Чимин,ему просто повезло.Повезло родится именно в этой семье.Повезло попасть в агенство,дебютировать,вступить в BSB,встретить всех ребят.Повезло узнать Юнги.       Именно из-за этого Чимин не мог ничего придумать.Он чувствовал себя очень расстроенным.Столько людей работает на износ,а он не может даже сделать гребану фотографию.       За этим всем в темноте наблюдал Юнги.Ему было тяжело смотреть на старания младшего.Ему не нравилось видеть расстроенного и подавленного парня. —Так,Чимин,давай возьмём небольшой перерыв.Хорошо?—спросила секретарь Сан. —Хорошо.Простите—поклонился Пак и ушёл в темноту.Правда он не знал,что темнота уже занята Мином.       Чимин подошёл к стенке и скатился по стене,прикрывая голову руками. —Чего расклеился?—внезапно подал голос Юн. —Давно ты здесь?—испугано спросил Чим. —Только пришёл—решил соврать Юнги. —Зачем пришёл?—Чимину сейчас явно не хотелось разговаривать,но все же... —Я следующий на фотосессию.Жду пока ты закончишь—холодно отвечает Шуга. —А,ну тогда можешь пойти кофе попить,это ещё не скоро закончится—с грустным смешком сказал Пак. —Чимин,соберись!Ты тот,кто объединяет в себе личность ребёнка и мудрого человека.Покажи это.—уверенно сказал Юн и вручил ему книгу,которая является реквизитом.       Книга была среднего размера.Вид у нее был очень детский,да и цвета на обложке довольно яркие.Но за всеми этими цветами скрывались старые и хрупкие страницы философской книги,в которых смысла больше,чем во всей библиотеке. —Она идеально тебя описывает,воспользуйся ею.—довольно сказал Юнги—Ты прав,пойду-ка я кофе попью.       Как бы Юнги не хотелось держаться подальше от Чимина,у него никак не получалось.Смотря на него Юн видит маленького котёнка,которого начинают загонять в угол. —Но я не могу всегда быть рядом с котёнком.Он должен сам научиться себя защищать.Без меня ему будет лучше...—говорил Юн,наполняя чашку кофе. —Юнги-хен,ты опять за своё—Чонгук сидел за столиком визажиста,а Мин его даже не заметил. —Ты что здесь делаешь,пиздюк?—удивлённо спросил Шуга. —Любуюсь своим отражение—с сарказмом ответил макнэ—Ты это про Чимина говорил?—мимолетно спрашивает Гук. —Сиди,любуйся собой и не трогай меня—огрызнулся старший.       Юнги уже собрался уходить,но Чон явно был настроен на продолжение разговора,поэтому решил пойти в лоб. —Это все из-за секретаря Сан?—игриво спросил Чон. —Что ты сказал,мелкий?Жить надоело?—спрашивает Юн,сжимая чашку до побеление костяшек. —Ух,а как он на неё смотрел,ты видел?—решил проверить настоящие чувства Юнги к Чимину. —Чонгук!Закрой рот!—начинает кричать Мин.       Такая реакция хена очень порадовала его.Если он бесится,значит что-то все таки есть. Чонгук решил не останавливаться на достигнутом и решил зайти немного дальше. —А какая из них получилась бы красивая пара...       Не успел Гук договорить задуманное,как в его сторону полетела чашка.Юнги был очень метким и если бы он захотел попасть в Чона,то он бы попал,а так он просто заляпал стенку недопитым кофе.       Чонгук ожидал любой реакции,но не такой.Сколько лет они уже вместе,но младший никогда не видел его таким злым.Никогда. —Чего ты добиваешься?Хочешь чтобы я сказал,что люблю его и все в этом роде?Хочешь чтобы я сказал что люблю его?—зло кричал Юнги,не осмеливаясь поднимать глаза.

***

      Благодаря предоставленному Юнги реквизиту,Чимин справился буквально за 5 минут. —Все,Чимин,ты молодец.У нас даже больше снимков,чем надо.Спасибо за работу—похвалила его секретарь. —Спасибо—поклонился Чими и направился в гримерку—Я же так и не поблагодарил Юнги за эту книгу!       Подойдя к гримерке,он услышал как Юнги кричит на кого-то в гримерке.Он хотел зайти,но случайно подслушал часть разговора.       После очередной провокации со стороны Чона в стенку полетела чашка.Чимин очень испугался и прикрыл рот рукой. —Чего ты добиваешься?Хочешь чтобы я сказал,что люблю его и все в этом роде?Хочешь чтобы я сказал что люблю его?       Стоящий Чон заметил испуганное лицо Чимина в дверном проеме и решил прекратить этот срачь,но Юнги уже не остановить. —Хён,давай прекратим это.Сейчас не время—младший начал отговаривать Юнги от это всего. —Почему это?Ты же сам хотел знать—все ещё повышал голос Юн—Он обычны мелкий пиздюк,такой же как и ты.Неуверенный и сцыкливый ребёнок,которому нужно внимание мамочки.Этот парниша пытался привлечь к себе внимание своим признанием об ориентации и у него это не получилось,поэтому он решил переключится на меня.Ты можешь спросить «почему же ты поддался?»,но я тебе отвечу.Я просто хотел развлечься.Он не больше чем игрушка—с разочарованной улыбкой сказал Юнги—Доволен теперь? —Хён,ты...—не успевает договорить запуганный Чон,как дверь в гримерку отрылась.       Чимин стоял с опущенным в пол взглядом и крепко сжимал книгу.Заметив Чимина,Юнги будто током ударило. —Неужели ты все слышал?—осторожно спросил Юнги. —Д...да—дрожащим голосом ответил Пак и подошёл вплотную к Юнги,протягивая ему книгу. —Чимин,я...—Юнги не смог договорить. —Молчи.Просто молчи.Я понял твою позицию.Не стоит больше бить посуду и ругаться с людьми из-за того,что ненавидишь меня—говорил Чимин с красными,наполненными слезами горечи и разочарованием глазами.       Юнги стоял в немом шоке.Он и понятия не имел,что Чимин стоит за этой проклятой дверью.       Чимин спокойно отошёл и направился к разбитой чашке и начал собирать осколки. —Осторожно,ты же можешь порезаться—напоминал Чонгук. —Порезаться говоришь?—с некой улыбкой сказал Чимин,чувствуя как одна предательская слеза скатывается по щеке.       Подняв последний осколок,он глубоко порезал руку,но его лицо при этом оставалось невозмутимым. —Чимин,дай сюда!—Юнги подошёл к Паку и хотел взять его руку,чтобы обработать порез. —Не прикасайся ко мне!—громко крикнул Чимин—Ты больше не имеешь права касаться меня.НИКОГДА...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.