ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

34.Почему

Настройки текста
      В комнате повисла немая тишина,которую внезапно нарушил входящий Тэхен. —Юнги-хен,тебя зовут,пора на съемку—со своей фирменной улыбкой говорил Тэ,пока не увидел всю картину происходящего—Что тут произошло?!—в недоумении спрашивает Тэхен. —Мне пора—сказал Мин и вышел из гримерки,попутно одобряя Чимина своим грустным взглядом,наполненным боли и извинениями. —Чимин-хен,у тебя кровь идёт,я принесу аптечку—сказал Ви.       Тэ быстренько выбежал за медикаментами.       Он дернулся довольно таки быстро.Чон хотел спросить кое-что у Чимина,но не решился,так как понимал,что все это произошло из-за него.       Тэ быстро обработал руку Чимина и перебинтовал ее. —Хорошо что рана не настолько глубокая и швы накладывать не надо—говорил Тэхен заканчивая перевязку. —Откуда у тебя такие навыки?—удивлённо спросил Чонгук. —Нууу,я в детстве был тем ещё непоседой.Все деревья в округе знали и боялись меня.С них мне приходилось падать чаще всего—с квадратной улыбкой говорил Тэ,вспоминая эти веселые моменты с его детства—Вот и научился...       В гримерке опять повисла тишина.За все это время Чимин не сказал и слова.Он просто молчал.Он думал только о словах Юнги. —Может он был прав?—неожиданно для всех спросил Чимин то ли у ребят,то ли у себя. —Нет.Я в этом уверен.—пытается прибодрить парня Чонгук.—Я его знаю,но он ещё никогда так сильно не злился.       После этой фразы Чимин погрустнел ещё больше.За такие слова Чону влетала небольшая пиздюлина от Тэ. —Юнги-хен злился не на тебя—продолжил Чон и заметил как Пак поднял глаза полные слез и надежды. —А на кого тогда,если не на меня? —На себя,Чимин-хена,на себя.Он боится,что история повторится.—более тихим голосом отвечает макнэ. —Что повторится?—переспросил Чим. —У него уже случалось что-то подобное.Был человек,который ему нравился и он вёл себя абсолютно по-другому,нежели сейчас.Но тот человек очень сильно ранил его.Тогда Юнги-хен и закрылся в себе.Он очень изменился и стал холодным.Он начал бояться любить и быть любимым.       Чонгук решил не удаваться в подробности,ведь это не его история.Он все время поглядывал на Чимина,в надежде увидеть хоть немного понимания к Юнги. —Но с тобой все иначе.Когда ты рядом,этот старый дед превращается котёнка,которому нужна любовь и ласка.Но как бы он не пытался показать,он этого не может,ведь страх его все ещё держит.Дай ему время.—спросил Чимина младший. —И что ты предлагаешь мне сделать?Просто забыть,что он про меня сказал?Предлагаешь забыть все,что он сделал?—громко кричал Чимин,прижимаю раненую руку к груди—Почему он меня отталкивает?—спросил Чим поднимая заплаканные глаза—Почему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.