ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

35.Снято

Настройки текста
      Практически все мемберы завершили свою фотосессию и остался только Джин.       Нам направился в гримерку,где отдыхал Сокджин и собрался его разбудить.       Зайдя в комнату,он заметил любимого,который укутался в плед как гусеница и скрутился калачиком.Такая картина очень умилила лидера.При виде такого беззащитного хена, Джуну не хотелось будить такое чудо.Но работа есть работа. —Джини~—присел рядышком младший и начал гладить Кима по щеке—Пора на фотосессию.       Джин нехотя открыл глаза и с заспанным взглядом посмотрел на Джуна.Увидев виноватое лицо лидера, Сокджин улыбнулся и положил руку поверх руки лидера,которая все ещё покоилась на лице Джина. —Прости что разбудил—виновато посмотрел на старшего Джун—мы быстро справимся и поедем домой. —Ничего страшного—успокаивал Джин лидера. —Сейчас прийдет стилист и визажист—сказал Джун и перенёс руку со щеки на лоб—Тебе полегчало?—обеспокоенно спрашивает лидер. —Немного,но я справлюсь—признался Джин,ведь ему действительно стало легче:то ли от лекарства,то ли от того,что рядом любимый человек,которой уже теперь точно его. —Если нужна будет помощь-зови меня—поцеловал в разгорячившийся лоб старшего и собрался уходить. —Ты уходишь?—Джин схватил его за руку—Можешь остаться?—со щенячьими глазками посмотрел на Джуна.       Джуну было очень приятно,что Джин больше не скрывает от него свои чувства.Сокджин нуждается в нем.По крайней мере сейчас.Но и у лидера были некоторые задачи,которые он обязан выполнить. —Принцесса—Нам присел на уровень хена и взял обе руки Джина в свои—у меня есть некоторые дела,которые я должен выполнить прямо сейчас.Прости... —Нет,это ты прости,я совсем забыл,что у тебя тоже есть работа.Было глупо просить о подобном—с грустной улыбкой говорил Джин,попутно отводя глаза в сторону.       В комнату зашёл стафф.Лишние глаза этой парочке были ни к чему. —Я прийду как только освобожусь,обещаю—сказал Джун.       Джин нехотя поднял глаза на Джуна и посмотрел в глаза,которые полностью были наполнены решимостью и нежностью.Перед таким взглядом даже гребанный камень не устоит.Вот и Джин не смог. —Хорошо—тихо ответил старший.       Джун потрепал хена по волосам и направился к выходу,где как раз толпился стафф. —Не могли бы вы присмотреть за ним пока меня не будет?—вежливо спросил Джун. —Конечно,не беспокойтесь—ответила сотрудница. —Если ему станет хуже,то немедленно позовите врача и меня. —Да,не переживайте.Мы все сделаем. —Спасибо большое,я надеюсь на вас—поклонился лидер и исчез из виду.       Косметический столик уже был заполнен нужной косметикой.Её оказалась там не так много,Джин ведь Worldwide handsome.Даже в его состоянии он выглядел превосходно. —Вы готовы?—спросила визажистка у Джина. —Да,иду—вставая говорил Джин.На удивление ему сейчас намного легче стоять и передвигаться без чьей-либо помощи.Уже хорошо.       Через 30 минут Ким был уже одет и накрашен.Ему осталось только только уложить волосы.Но это займёт минут 10 от силы.       Выходя на площадку, Джин заметил Джуна,который разговаривал с человеком со стаффа.Ну как разговаривал.Лидер стоял с опущенной головой,а его за что-то отчитывал фотограф,судя по осколкам на полу,без приключений не обошлось.Джину стало интересно и он максимально тихо подошёл к ним. —Ким Намджун,зачем вы вообще его трогали?—устало спросил фотограф. —Я случайно задел его когда проходил рядом и оно сдвинулось с места,вот я и решил поставить его на место,а оно...—виновато говорил Нам. —Господин фотограф—тихо подошёл Джин и положил руку на плечо Джуна для опоры—Вы ещё не представляете,что он может натворить,это ещё мелочи.У нас в общежитии постоянно бьется посуда если её моет Джун.А лампочки походу боятся нашего лидера и перегорают в первый же день.А если он у плиты,то это всё,беги и прячься—с улыбкой говорил Джин—Но...—на мгновение затих старший—он очень быстро принял новых друзей и заботится о них не просто как о группе.Он заботься о нас как о семье.В этом его прелесть.Он так много ради нас старается.Джун просто сейчас бегает как белка в колесе,плюс я ещё проблем ему подбавил.Я думаю,что этот маленький разбитый прожектор ему можно простить—сделал неожиданный вывод Джин.       Речь старшего была очень милой и трогательной.Искренность от Джина прям зашкаливала.Эту речь слышали все на съёмочной площадке и она никого не оставила равнодушной. —Ты прав.Ладно Намджун,ты же не специально,наверное устал просто.У нас есть ещё один.Так что все хорошо. —Ещё раз простите меня—поклонился Джун. —Джин начинает фотосессию—сказала секретарь Сан.       Буквально за 10 минут съемки у Джина было предостаточно идеальных кадров.В это время подтянулись все мемберы и началась групповая фотосессия.Она начала затягиваться из-за несобранности некоторых ребят.Состояние Джина со временем начало ухудшаться.Заметив ухудшение старшего,все ребята мигом собрались и за 15 минут закончили фотосессию. —Снято...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.