ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

36.Массивные плечи

Настройки текста
      На сегодня работа наконец-то закончена и парни едут домой отдыхать.В автобусе повисла тяжелая атмосфера,которую нагнетало тяжелое дыхание Джина и приступы сильного кашля.       По дороге домой старший моментально уснул.Он положил голову на надёжное плече своего соседа (Нама).В таком положении он провёл около 40 минут.       По приезду никто не решался его разбудить,да и смысла особо не было,он бы все рано не смог дойти до двери.       Все вышли из автобуса,все кроме парочки.Смотря на такого беззащитного хена, у лидера сердце разрывалось. —Не переживай,все будет хорошо.Я не дам тебя в обиду—шептал лидер Джину на ушко.       В этот момент Джун поцеловал старшего в лоб.У него очень поднялась температура.Он буквально горел. —Так,нам нужно быстрее подняться домой и дать тебе лекарства—говорил Джун в пустоту.       Лидер поднялся и слегка потряс Джина за массивные плечи.Старший открыл глаза,но он явно не понимал что происходит и где он.Джин был в бреду. —Выходим из машины аккуратно—сказал Джун помогая Сокджину выйти.       Выйдя из автобуса, Джун мигом перехватил еле стоявшего Джина и поднял его на руки.       Джину было настолько плохо,что он даже и слова не сказал.Ребята жалаболивым взглядом смотрели на старшего.Они не понимали как ему было сложно.На Джине лежали все обязанности в доме,да и не только,он же ещё и айдол.Все парни чувствовали себя виноватыми,ведь они почти не помогали своему драгоценному хену. —Ребята,возьмёте мою сумку?—спросил Джун. —Конечно—ответил Тэ и взял сумку лидера и направился к лифту.       Первыми зашли Намджины и Тэ.Выйдя из лифта Ви быстро открыл дверь в квартиру.Остальные подтянулись позже.       Намджун подошёл к двери их комнаты и открыл её с ноги.Это очень напугало всех ребят и одновременно удивило,ведь двер не сломалась,а поддалась ноге дотла и осталась при своих петлях.       Такая злость Джуна была не понятна мемберам. —Почему он так злится?—спросил Тэ. —Он винит себя из-за того,что тем вечером они поругались и Джину пришлось спать у открытого окна—понимающе ответил Юнги.

***

      Зайдя в комнату,Нам положил Джина в кровать и укрыл тёплым одеялом.Лидер сел на кровать и начал гладить его скулы,которых раньше не было так сильно видно. —Ты сильно похудел.Мне это не нравится.Я пойду в аптеку и попрошу кого-то приготовить тебя твой любимый чай и суп—виновато сказал Джун и встал с кровати. —Подожди—очнулся Джин. —Джини~,ты почему проснулся?—удивлённо спросил лидер. —А ты попробуй спать когда над тобой витает тучка вины и злости—попытался пошутить старший. —Прости...прости за тот раз—говорил Джун с опущенной головой. —Прекрати,ты не виноват.Я первый сделал тебе больно—тяжело говорил Джин.Ему было сложно дышать,не то чтобы говорить. —Не говори ничего,я в аптеку за лекарствами,а кто-то из парней накормит тебя. —Нет,никто лучше тебя не сделает мой любимый чай.Пошли кого-то другого в аптеку—попросил Джин. —Хорошо,принцесса,как скажешь.Но ты же сам говорил что на кухне я вредитель.Не боишься,что я там погром устрою?—с ухмылкой спросил лидер. —Ну не мне же прийдется убирать—устало ответил Джин. —Хорошо,поспи немного,я разбужу когда еда будет готова. —Спасибо,Джуни~       Лидер вышел из комнаты и закрыл двери.Зайдя в зал, он насчитал 3 парней. —Где Юнги?—спросил лидер. —Он вышел на улицу—ответил Чон. —Ладно,парни,кто-то сбегает в аптеку рядом с домом и купит лекарства Джину?—смотрел он в глаза каждого ища помощи. —Я сбегаю за ними—без лишних слов сказал Чимин—Джин-хен все делает ради нас,мне не сложно помочь ему. —Спасибо.Вот список—отдаёт Джун довольно таки длинный список и все нужные рецепты на препараты. Чимин вышел из квартиры и направился в аптеку. —Хен,мы может тебе чём-то помочь?—спросили Тэ и Чон. —Да,помогите мне не разрушить кухню и приготовить поесть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.