ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

37.Чёрная роза

Настройки текста
      Спустившись на первый этаж,Чимин направился в аптеку.По дороге ему не встретилась ни одна живая душа.       Добравшись до места назначения, Пак передаёт список и рецепты фармацевту.Молодая девушка быстро нашла нужные препараты и передала их Чимину.Парень быстро расплатился и поспешил домой к болеющему Джину.       Хотя не только он волновал его в этот момент.Как не отрицай,но слова Мина сильно задели его.Но даже после этих всех гадостей,он не возненавидел его.Чимин просто не может его ненавидеть.Но он конечно попытается...       Уже подходя к зданию, Чим замечает знакомый силуэт.Внезапно проехавшая машина осветила этот силуэт,который в итоге оказался Юнги. —Вспомнишь говно,вот и оно—раздраженно сказал Чим,желая проигнорировать соседа.       Юнги замечает Чимина,который даже не смотрит в его сторону.Он хотел позвать парня и поговорить с ним,но не смог.После того,как он сказал столько гадостей,он стал считать,что не достоен разговаривать и даже думать о Чимине.       Каким бы сильным не было желание Чимы проигнорировать Мина, сигарета в его руке не позволила пройти мимо. —Я же тебя предупреждал!—крикнул Чимин и схватил свободной рукой наполовину выкуренную сигарету и растоптала её.       От Юнги не последовало никакой реакции.Он засунул руку в карман и достал новую пачку,сразу закуривая ещё одну.       Такая безразличность очень напугала Чимина.Как бы Чим на него не злился,но губить своё здоровье не выход.       Поскольку Пак все ещё стоял с пакетом лекарств,в котором нуждался Джин,то он решил оставить Юнги на едине.Но не надолго...       Быстро поднявшись домой, он отдал лекарства Намджуну,который старался приготовить суп и чай для болеющего. —Чимин,что ты делаешь?—спрашивает Джун,смотря на то,что Чимин набирает холодную воду в ведро,которое нашёл под раковиной. —Да так,собираюсь потушить кое-кого—спокойно ответил Чим,делая вид,что так и должно быть.       Набрав достаточное количество воды,Пак пошёл в комнату.Он взял сухое полотенце и закинул себе на плечо.       Забрав ведро и полотенце,он вышел из квартиры и направился в лифт,где встретил пожилую женщину,что жила на несколько этажей ниже. —Здравствуйте—поздоровался Чимин и поклонился. —Добрый вечер,Чимин—женщина узнала парня—А куда ты направляешься в такой то час да и с ведром воды?—полюбопытствовала женщина. —Я просто решил очисть и охладить душу и нрав—улыбчиво ответил парень.       Доехав до первого этажа,Чимин вылетает с лифта и направляется к все ещё стоящему Юнги.       Пак заметил дым,который исходил из-за рта старшего.На улице было не так холодно,что бы пар был,а значит...       Чимин положил руку на плече Юнги и резко развернул к себе.Он заметил сигарету,которая торчала из рта. —А я тебя предупреждал,индюк заносчивый—огрызнулся Чим.       После этих слов Юн заметил ведро,но увернуться от потока воды не получилось.       Чимин вложил все свои обиды и чувства в эту воду и выплеснул все на Юнги,но из-за того,что Пак стоял слишком близко,то мокрым был не только Мин но и сам Чимин. —Не губи себя—кричал Чимин,попутно доставая из-за плеча чудом не промокшее полотенце.       Юнги стоит до нитки промокший,как и Чимин.Его только что облили водой,тем самым заставляя вернуться из своих мыслей.План Чимина сработал. —Почему ты не заботишься о себе?—спросил Чимин,поправляя мокрую челку—Не будь эгоистичным придурком.       Как бы Пак не хотел бы его ненавидеть,он не может.Он готов простить ему всё. —Прости меня—извинился Юнги и упал на колени перед Чимином, прикрывая свои глаза руками,которые явно атаковали слёзы—Если хочешь,то можешь побить меня,можешь сделать все что угодно.Я-чудовище,которое только и умеет что отталкивать и причинять боль.Я не достоен разговаривать ни с тобой,ни вообще с кем угодно.Я не достоен того,что имею—громко говорил Мин. —Раз я могу сделать все что угодно,тогда держись—с ухмылкой сказал Чим,подходя ближе к Юнги.       Мин уже был готов к удару,но Пак резко присел напротив Юнги.Чим взял полотенце и начал вытирать лицо и волосы Мина очень аккуратными и нежными движениями. —Хен...не говори так.Ты просто не умеешь выражать свои чувства—голос Пака дрожал,толи от внезапного ветра,толи от слёз,которые навернулись при виде такого раздавленного хена. —Зачем,Чимин?—Юнги перехватил руку Пака—Почему ты не ушёл?Почему ты не ушёл как и остальные?!—прокричал Мин. —Потому что ты не безразличен мне.Я не хочу видеть тебя грустным или подавленным.Я прекрасно понимаю,что я надоедливая заноза в жопе,но все же...—Чимина пробрал холод,но он все также продолжал высушивать волосы своего любимого хена несмотря ни на что. —Чимин,ты же тоже промок —Ничего страшного,главное чтобы ты не заболел—ответил Чим,непопадая зуб на зуб.       Юн вырывает уже влажное полотенце из маленьких ручек Чимина и начинает сушить волосы Пака. —А как же ты?—протянул Чимин. —Прекрати думать обо мне,дай мне возможность искупить свою вину—прошептал Мин.       При свете луны,которая освещала безупречное лицо Чимина,показывались прелести этой булочки.Юнги нравилось все в этом парне.Каждая веснушка,каждая ресничка,каждая трещинка на его сочных губах.       Засмотревшийся на такие манящие и родные губы,Юнги не может сдержаться.Мин взял полотенце и перекинул через голову младшего,оставляя его на шее.Он очень аккуратно касается щёчек Чимы и смотрит в искренние глаза Пака,в надежде найти разрешение для дальнейших действий.       Чимин слегка приблизился к Юнги и начал прикрывать глаза,а что будет дальше ему было наплевать,ведь если Юнги рядом,то все хорошо.       Юнги не мог проигнорировать явный намёк и решил действовать.Мин медленно приближался к таким желанным губам.Остановившись буквально в миллиметре от желаемого,Юнги остановился. —Если я это сделаю,то больше не смогу тебя отпустить—прошептал старший в губы Чимина. —Не смей меня отпускать до самой смерти,индюк—слова Пака заставили улыбаться Юнги—Надеюсь,обратно пути не будет.       Мин очень нежно и бережно прикоснулся своими потрескавшимися губами к нежным губам Чимина.Сначала поцелуй был невесомым и немного детским.Юнги боялся перегнуть палку и спугнуть Пака.Но Чим не тупой и понял,что к чему и сам углубил поцелуй,вызывая мурашки по всему телу.       Юну было очень сложно сдерживаться,но он очень старался.Дурацкий воздух стал заканчиваться в самый ненужный момент. —Не бойся.Я никуда не уйду—начал успокаивать старшего Чимин. —Ты мне нравишься,Пак Чимин—внезапно сказал Юнги,положив голову на мокрое плече Паку. —Ты мне тоже—нежно ответил Чим и начал водить рукой по волосам парня.       В этот момент Юнги поднял глаза и увидел искру в его глазах.Он снова прильнул к губам возлюбленного и уже более смело выражал свои чувства.       Их отношения можно сравнить с тем,как хорошая девочка влюбляется в плохого парня,с историей «Красавица и Чудовище»,с тем,как в ухоженном саду белых,нежных и чувственных лилий проросла дикая колючая чёрная роза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.