ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

41.Понял,принял.

Настройки текста
Мон даже не стал ничего спрашивать и просто закрыл двери с обратной стороны. —Что же мне так везёт сегодня?—устало протянул Джун—Что же мне делать с кофе? За это время Вигуки уже успели скрыться за дверью своей комнаты и принялись выбирать на чьей кровати они будут спать.

***

Увидев лицо Нама и быстро закрывающуюся дверь,Чимин моментально покраснел и принялся быстро слезать с «седла» своего парня. —Твою на лево,что же нам делать?—успуганно спросил младший у Юнги. —Иди сюда—потянул ближе к себе Пака и заключил в нежные объятия Шуга—если тебя это так волнует,то я с ним позже поговорю,не переживай—говорил Мин,целуя Чимина в его прекрасные волосы. —Хорошо,спасибо Юнги-хен—сказал Чим и они вдвоём упали обратно на кровать и просто наслаждались этим моментом. Собравшись с мыслями,Джун решил побыть в одиночестве.Поскольку Джин сейчас крепко спал,то ему не было о чем беспокоиться,но все же... Намджун стучит в комнату младших,надеясь не услышать никаких посторонних звуков. Ему открыл двери Тэхен и он был немного испуган внезапному приходу лидера,что и заметил Джун. —Не переживай,я здесь не за лекциями или ещё чём-то.Присмотри пожалуйста за Джином,если он проснётся.Я пойду пока в студию поработаю.Если что,зови меня—спокойной сказал лидер,держа в руке уже одну чашку. —Понял,принял,капитан Ким Намджун—серьезно сказал Тэ приставляя руку к виску,отдавая честь лидеру. —Ахахах—посмеялся Джун—Спасибо,Тэ-Тэ—с улыбкой сказал старший и потрепал Кима младшего по волосам. Входные двери закрылись и Нам отправился на следующий этаж,где и находились уже готовые студии. Зайдя в дверь с надписью «RM», парень заметил небольшую комнату с полной звукоизоляцией и новейшим оборудованием. Посередине был компьютер,колонки и все для создания музыки и лирики. С боку был небольшой,но очень комфортный диванчик и кофейный столик. Но студия все еще выглядела пустой и не обжитой за счёт кучи пустующих полок.Наму нравилась домашняя атмосфера и уют.К тому же отсутсвие окон делала особую атмосферу. —Видимо в ближайшее время мне следует обустроить студию под свой лад—говорил лидер,попутно включая компьютер. Лидер настолько увлёкся своей работой,что и не заметил,как на часах было уже за полночь,но уходить он явно не собирался. —Мда,отсутсвие окон действительно имеет минусы.Время течёт намного быстрее—устало говорил Джун,потирав глаза—Все уже спят,так что я могу ещё немного посидеть. Нам снова вошёл в свой привычный ритм и продолжал прослушивать сочиненную собой музыку,надев на себя наушники. Благодаря им,лидер не услышал стука в дверь и вошедшего гостя. Внезапное прикосновение холодной руки к плечу заставило его тело покрыться мурашки и испугаться.Он резко повернулся и схватил за руки нежданного гостя. Повернувшись,он заметил испуганного Джина,который явно не ожидал такой реакции от младшего. —Джин-хен,ты что здесь делаешь?—расслабившись спросил Намджун—Ты же должен отдыхать и где Тэхен,я же просил его...—быстро тараторил Нам,не давая и слова сказать. —Джуни~,—обхватил руками лицо Джуна и постепенно начал отвечать на вопросы—я пришёл забрать тебя в кроватку,уже поздно и нам завтра на тренировку.Я же не могу спать сутками,мне тоже надо немного походить и мне действительно стало лучше.А поскольку уже очень поздно,то парни уже давным давно пошли спать,что я и тебе советую. Лидер ничего не говоря,просто взял руки старшего в свои и потянул его на свои колени(лицом к Джуну).Джин без всяких слов моментально обхватил шею младшего,стараясь приблизиться как можно ближе,но он боялся заразить младшего,поэтому начал немного отстранятся и вставать с колен лидера. Лидеру это не понравилось и он потянул старшего обратно к себе,затягивая его в мягкий поцелуй,который очень быстро перерос в мокрый и пошлый. —Ты же можешь тоже заболеть—с отдышкой говорил Джин прерывая поцелуй. —Думаешь,меня это сильно волнует?—посмотрел в глаза старшему и потянулся за ещё одним. Сокджину не хотелось,что бы младший болел,но и отказать ему он тоже не мог,ведь и сам этого хотел. Джун сегодня явно был в настроении,поэтому эти поцелуи начали спускаться к шее старшего,что заставило его издать тихий стон,который не остался без внимания Джуна. Такая поза была очень удобной,она быстро давала знать,если в штанах одного из них происходили какие-то изменения,что и случилось с нашими парнями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.