ID работы: 8636004

Запах корицы

Гет
R
Завершён
592
автор
xelrain бета
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 92 Отзывы 230 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста

Кафельный пол, на стенах трещины, тусклый, мигающий свет. Я буду любить тебя, даже если даже если тебя нет. •Джио Россо

– Говоришь, это эксперимент? – Карлайл поцеловал меня за ушком, от чего по телу прошёл табун мурашек. – Прекрати, пожалуйста, мне нужно закончить, – желание наброситься на него, не оставляло меня, преследуя. – Ну, а над чем ты вообще экспериментируешь? – мужчина склонился, нависая надо мной. Я сидела на полу. Рядом со мной было небольшое количество свечей, расставленных в полукруге; миска с водой и замоченных в ней полынью, лавандой, можжевельником и вербеной. От свечей исходил приятный аромат ванили. Я расположила руки над миской и сосредоточилась на воде. Словно гипнотизируя воду, аномально вглядывалась в неё, стараясь добиться хоть какого-то результата, но все было напрасно. – А что ты хотела сделать, любимая? – Карлайл сел на пол рядом со мной и прижался со спины, вновь целуя меня в шею, от чего я прерывисто выдохнула. – Хоть чего-нибудь. У меня получается лишь стихийная магия, а все остальное как об стенку горох! Ничего не выходит! – я всплеснула руками, а потом откинулась на грудь Карлайла. – Мне кажется, что тебе не нужно так стараться добиться идеальности во всем, – Карлайл потерся носом о мое ухо, чуть прикусив его, – для меня ты идеальна. – Ты не представляешь, как же я люблю тебя, Каллен! – я с разворота повернулась и опрокинула его на спину, нависая сверху. Смотря в его золотые, бездонные глаза мне так хотелось утонуть в них. Я мечтала ощутить все то, что он сдерживал в себе, боясь навредить мне. Мне так хотелось, чтобы он перестал бояться показать свою силу и я могла насладиться ей вдоволь. Хотелось полностью отдаться тому чувству, что с каждым днём вновь и вновь усиливалось и укреплялось в нас, заставляя влюбляться в друг друга вновь. Каждое утро, видя его прекрасное бледное и счастливое лицо мне хотелось покрывать поцелуями каждый его миллиметр, зарываясь пальцами в его золотистые волосы. Те чувства, то безграничное море эмоций, что мы испытывали… Казалось, что все это рано или поздно снесет нам крышу, заставит пожалеть о содеянном, но мы готовы были рискнуть. Рискнуть, чтобы познать на вкус эти эмоции, эту любовь, скрепляющую наши сердца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.