ID работы: 8636107

your K.

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Проклятый школьный день наконец закончился, Эдди подхватывает свой велосипед и, не дожидаясь никого из друзей, мчит в сторону дома. Невыносимо хочется спрятаться ото всех и больше никогда не видеть Ричи Тозиера, который разрушает его сердце, даже не подозревая об этом. Поздний вечер наступает довольно быстро, а Каспбрак даже не заметил этого, провалявшись в кровати почти все время, с перерывом на ужин с мамой и уроки. Все это он делал механически, витая в своих грустных мыслях, и был очень рад вернуться в мягкую постель, он бы продолжил и дальше свои игры разума и сердца, если бы до него не донесся тихий стук, тихим он был только для Эдди, который как будто был под водой все это время. Каспбрак надевает маску на унылое лицо и ковыляет к окну, чтобы открыть проход в свою комнату. — Привет, Эдди-спагетти, — радостно говорит Ричи, заваливаясь в его комнату и занося в нее неприятный осенний холод. Тозиер сразу направляется к его кровати и устало падает на нее. — Ну и денек, — выдыхает он. — Почему ты так быстро смылся домой? Каспбрак садится рядом, придумывая наглую ложь на ходу: — Да… я должен был кое с чем помочь Гретте, — он чешет затылок, пытаясь скрыть свое смущение. Врать Ричи для него то же самое, что врать матери — этого никогда раньше не происходило. — Да? Я сегодня проходил мимо, но тебя не видел, — он тянется к своему рюкзаку и долго что-то там ищет, — вот, растяпа, держи свой ингалятор. Ричи бросает ему ингалятор, и у Эдди замирает сердце. Ему одному в этой комнате известно, что ничего он не терял и что это новенький полный ингалятор. — Больше не теряй, не хочу потом слезно объяснять твоей мамаше, как ее распрекрасный сын задохнулся на математике из-за перегруза информации в его голове, — Ричи улыбается и шутливо треплет его волосы. Каспбрак пялится во все глаза то на Тозиера, то на ингалятор. Туда-сюда, сюда-туда, не имея ни малейшего понятия, что ответить. — Да чего ты молчишь-то? Где моя благодарность и вознесение меня в лик святых? — Ричи смеется, совершенно не понимая, что происходит. — С-спасибо, Ричи, — он молчит с секунду, снова прислушиваясь к миру и мысленно с ним советуясь, — только я нашел свой ингалятор еще в школе. Теперь в комнате наступает полная тишина, смех Ричи притих, он с дрожью поправляет свои очки, не поднимая на Каспбрака глаз. — Черт возьми, видимо, я украл чужой ингалятор, — он смеется, только красные щеки выдают, что внутри ему вовсе не смешно. — Ладненько, уже поздно, побегу домой, а то предки меня за нарушение комендантского часа прикончат быстрее всяких Генри Баурсов и его полоумных дружков. Пока, Эдс. И Тозиера как ветром сдуло, остановить его Эдди не успевает, глупо осматривая ингалятор в своих руках со всех сторон. Каспбрак падает на подушку, прикрывая глаза и думая о том, что Ричи Тозиеру не все равно. Ричи Тозиер либо купил этот чертов ингалятор на свои четвертаки, которые мог бы с удовольствием потратить на игру в любимый street fighter, либо, что совсем Эдди кажется нереальным, у него был для него запасной. Думая об этом, он не перестает улыбаться и тихо хихикать как полный идиот, его быстро забирает в свои объятия Морфей, подкидывая красивые и, как сказал бы Ричи, «ванильные» картины их вместе. Видимо, судьба все-таки на стороне Эдди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.