ID работы: 8636154

Девичьи грёзы.

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Pov Chaeyoung. Прошло около недели с последней нашей встречи. Чанёль, казалось, забыл обо мне. Он часто заходил в мой класс, к своей девушке. В мою сторону он бросал легкую улыбку и краткое «привет». Конспекты он передал мне через свою девушку. Раньше такого не было, он всегда уделял мне достаточно внимания. Меня заменили? Хотя почему заменили, я никогда не была для него больше чем просто подруга. С другой стороны мне было проще вникнуть в учёбу. Хотя кого я обманываю, я часами могла сидеть и смотреть в экран телефона в ожидании звонка или сообщения. … Я сидела в библиотеке и читала книгу по юридическому делу и ко мне кто-то подсел. — Че Ён, на тебе вообще нет лица в последнее время — раздался голос. Я подняла глаза и осмотрелась. — Ты мне? — Да, здесь же одна Че Ён. Он улыбнулся и отвел взгляд. Это был одноклассник Чанёля Ким Минсок. — Это из-за Чанёля? — Что? С чего ты это взял? Почему я должна из-за него грустить? — Да все в школе знают, что он тебе нравится. — Как все? Эта новость значительно меня шокировала. Значит и Чанёль знал? Тогда зачем он продолжал общаться со мной? — Ну все это, скорее, громко сказано, но большинство точно. — Я не хочу с кем-либо это обсуждать. — Извини за это, я сказал не подумав. Он замолчал виновато опустив глаза. Почему он чувствует вину передо мной? — Эй! Пак Че Ён, я тебя везде ищу! — раздался до боли знакомый голос. Внутри всё сжалось. Чанёль подошёл ко мне и посмотрел на Сюмина. — Отвали от неё- усмехнулся Чанёль. — А если не хочу? — ответил Сюмин. — Замолчите, вы мешаете мне учиться- тихо сказала я. — Я хотел с тобой прогуляться, ведь у тебя день Рождения сегодня- сказал Чанёль. И правда, сегодня мой день Рождения. Родители должно быть ждут меня. Посмотрев на часы я взяла учебник и направилась к выходу, Чанёль пошёл за мной. Сюмин проводил нас взглядом сжимая в руке маленькую коробочку. … Чанёль все время рассказывал про свои отношения, он был счастлив, а меня это просто убивало. — Хватит- остановившись сказала я. — Что? — Ты на самом деле не замечаешь этого? — Ты о чем? Он посмотрел на меня большими непонимающими глазами. — Забудь, я хочу домой, не провожай меня. Я прошла немного вперед, но угодила в объятия Чанёль. — Ничего не говори, я знаю…-прошептал он- но ты ведь для меня как сестрёнка… Опять… Сестрёнка. Отпихнув его от себя я побежала в сторону дома. Pov Author. Из-за слез Че Ён ничего не видела и не слышала. Она мысленно молилась о том, чтоб забыть свои чувства, чтобы не чувствовать такой боли. И, кажется, её молитва была услышана. Из-за того, что была в своих мыслях, Че Ён вышла на дорогу, на красный свет. Единственное, что вывело её из мыслей — это визг колес при торможении. Было уже поздно бежать. Че Ён упала на дорогу без сознания. Водитель выбежал с машины и сразу подбежал к девушке. — Пульс есть- прошептал водитель, что значительно его обрадовало. Он незамедлительно вызвал скорую помощь. … Три дня девушка лежала без сознания. Мама ни на секунду не отходила от неё. В школе стало известно, что она в больнице только тогда, когда она пришла в себя. Печалило то, что она ничего не помнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.