ID работы: 8636154

Девичьи грёзы.

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Pov Author. Прошло около недели и Че Ён пришла в сознание. - Девочка моя, как же так?- упав на колени около кровати дочери со слезами спросила мама. - Я ваша дочь?- удивлённо спросила Че Ён. - Ты не помнишь меня? Я твоя мама. - Мама? - Это амнезия, ей нужно время, чтобы восстановиться, рано или поздно она всё вспомнит- объяснил всё врач- через пару дней можете уже забрать её, повезло, что обошлось лишь ушибами. - Спасибо- выдохнул отец и улыбнулся- Потерпи немного и ты всё вспомнишь. - Хорошо - улыбнулся дочь. ... Вечер. Солнце близится к закату. В палату вошел симпатичный молодой человек. - Здравствуйте, я друг Че Ён, Ким Минсок - представился парень родителям. - Здравствуй, спасибо что пришел, но думаю она вряд ли вспомнит- тихо сказала мама. - Ничего, всегда нужно с чего- то начинать. Он прошел вглубь палаты с улыбкой подходя к Че Ён. - Привет, я думаю ты вряд ли меня вспомнишь, я Ким Минсок, учусь с тобой в одной школе. - Я Пак Че Ён...- усмехнулась девушка- хотя ты и так знаешь. - Я хотел отдать это тебе в твой день Рождения, но ты убежала лишив меня этой возможности. Он протянул ей маленькую коробочку. - Спасибо. - Я принес ещё твои любимые фрукты и цветы, надеюсь они помогут вернуть тебе память. - Я тоже надеюсь на это. ... Минсок побыл ещё немного и ушел, дабы не напрягать девушку. Че Ён проводила его взглядом. В памяти были всё ещё были провалы, но он напомнил ей что-то знакомое. Открыв коробочку она увидела маленький кулон в форме неполной луны и записку "Ты как луна, единственная". Улыбнувшись девушка сложила кулон обратно в коробочку и положила на тумбочку. Казалось в сердце что-то вспыхнуло, но что именно? Новые чувства или вспыхнули старые? ... Пара недель и её отпустили уже домой. Память, как мозаика, постепенно складывалась в общую картину, но вот одной детали явно не хватало. Наступили экзамены, учителя пошли на уступки Че Ён и экзамены она сдавала по особой программе. ... Девушка стояла возле учительской ожидая, когда ей озвучат её результаты. - Привет, прости, что я не приходил к тебе...-раздался до боли в сердце знакомый голос- меня не пускали в палату к тебе. - Привет, ничего... - замямлила Розэ осматривая парня. - Че Ён, ты чего? - удивился Чанель. Ну конечно же, он не знал, что у неё провалы в памяти. - А мы знакомы? - Что? - удивился Чанёль смотря в не понимающие и немного испуганные глаза Че Ён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.