ID работы: 8636154

Девичьи грёзы.

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Pov Chanyeol. - А мы знакомы? - произнесла непонимающая Че Ён. В этот момент в груди что-то сжалось, к глазам подступили слезы. Я смотрел на неё. В её глазах читался испуг. - Что? - выдавил из себя я. - Не могу тебя вспомнить, ничего не приходит в голову-просто ответила Че Ён. - Ты сейчас шутишь так? Розэ, это не смешная шутка- я положил руки на её плечи и приблизился чуть ближе к лицу- это я, Чанель. Её выражение лица быстро поменялось, она пыталась отстранить я от меня, но мои пальцы мёртвой хваткой сжали её плечи. - Отпусти меня! - крикнула она. Я продолжал смотреть ей в глаза. Она боится меня? Этот момент был как в тумане, перед глазами была пелена, я видел лишь её испуганные глаза. Ко мне побежал Минсок и оттащил Че Ён. - Че Ён, ты в порядке? - спросил он вытерев слезы с её щёк. - Да, спасибо... - прошептала Розэ. - Иди к выходу я сейчас тебя догоню. Она послушно быстро направилась к выходу из школы, я же схватил Сюмина за воротник, а он меня за запястье. -Что за игру ты тут устроил?! - крикнул я. - Игру? Ты хоть в курсе что с ней произошло? У неё амнезия, она почти ничего не помнит- спокойно ответил одноклассник. Не помнит? Это вообще возможно? Я отпустил Сюмина и опершись спиной о стену сполз вниз. - Если бы ты был более внимателен к чувствам Розэ, то этого не произошло бы. - Не смей её так называть! Так называть могу только я! - Возьми себя в руки и сделай так, чтоб она вспомнила или исчезни. Сказав это Минсок ушёл вслед за Розэ. Около часа я так просидел возле учительской. Быть не может такого, что она меня не помнит, я с ней был почти всю жизнь. ... Идя со школы домой я был мрачнее тучи. Шоковое состояние всё никак меня не отпускало. Я просто не мог, точнее, не хотел в это верить. Pov Author. Розэ выбежала из школы. Сердце бешено колотилось. В руках она сжала кулончик, который ей подарил Минсок. Через пару мгновений её нагнал и сам Минсок. - Ты сильно испугалась? - спросил он. - Да, немного испугалась - улыбнувшись ответила девушка - кто это был? - Пак Чанель, твой друг детства. - Друг детства? Я совсем не помню его, даже самой мелочи не помню. - Придёт время и ты всё вспомнишь. Он улыбнулся, а на щеках Розэ образовался розовый румянец. - Пойдём, я провожу тебя, одной шоковой ситуации с тебя хватит. - Спасибо. Сюмин погладил её по голове и они направились в сторону её дома. ... Придя домой в голове крутилась лишь "сделай так, чтоб она вспомнила или исчезни". - Да что вообще происходит?! - крикнул Чанель кинув об пол стакан с водой. Осколки от стакана разлетелись по всей кухне. Дальше последовал удар кулаком в стену. - Как она могла меня забыть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.