ID работы: 863624

Дневник убийцы

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я привёл домой девушку, которую подцепил в баре по случайности. Сегодня я не планировал никого убивать, так вышло. Светловосолое создание вцепилось в меня, моргая и как-то растерянно глядя на меня своими зелёными глазами, и я подумал: грех отказываться, когда оно само идёт в мои руки. Наверное, в её глазах я был воплощением женской мечты, особенно на фоне развязных мужчин, откровенно предлагающих постель, пытаясь прикоснуться волосатыми руками и откровенно дыша перегаром. Ах, бедная девочка, мне ты действительно не нужна за тем, что от тебя хотели они, но кто знает, что было бы лучше? Атмосферу пронизывала ночь, тихо играла первая симфония Малера в проигрывателе, всё в соответствии с моими вкусами. Кажется, девушку это впечатлило ещё больше. Так хорошо. Люблю спокойствие, оно придаёт особенную красоту даже невыразительным лицам. Неужели так легко очаровать постороннего человека, играя отстранённого и аристократичного мужчину? И мой герой, он соткан весь Из тонких запахов конфет. Музыка разливается тонким слоем в воздухе. По лицу моей гостьи нельзя сказать, нравится ли ей подобное звучание, или нет, она вежливо улыбается, держа впечатления при себе. Ничего, это не играет роли, за этими дверями исполняются только мои желания. Не прячь музыку, она опиум, Для никого, только для нас. Я подсыпал ей в вино наркотик. Не люблю крики. Пусть девушка умрёт с умиротворением на лице, не чувствуя боли, навсегда забыв о ней. А кромсать её тело я собираюсь долго. Окрасить в красный её светлые волосы, пусть они слипнутся, почернеют, превращаясь навсегда из гладкого шёлка в пахнущий металлом бесформенный клубок. Разрушать, поддаваясь этому разрушению. Я буду ломать её тело, а моя душа будет стенать, меняясь и преобразовываясь в очередной раз. А там и до черты недалеко, после которой я навсегда изменюсь, отбрасывая всё лишнее. А за окном снежинки тают, За окном кого-то… Убивают… Она уже мертва, а я продолжаю, впадая в экстаз. Взахлёб ломаю её пальцы, чувствуя горячую кровь везде. Если сейчас утереть лицо, оно будет красным и липким. Прикладываю тело, которое уже по определению не может быть той девушкой, что отчаянно прижималась ко мне, будто бы я растворюсь, если она ослабит хватку, к стене, и на затворках сознания мелькает мысль – а хорошо, что я живу в частном доме, соседи не могут услышать, как я разбушевался. Всё заливает красная жижа, я чувствую её вкус на своих губах. Неприятно, не ценю этот вкус. В душе образуется пустота. Нужно вдохнуть и завершить начатое – избавиться от этого тела, теперь бесполезного. Убрать дом, притвориться добропорядочным гражданином. И главное – не выдать себя. Вы сегодня нежны, Вы сегодня бледны, Вы сегодня бледнее луны… Вы читали стихи, Вы считали грехи, Вы совсем как ребёнок тихи. *В тексте использованы тексты группы Агата Кристи, песни "Опиум", "Странное Рождество", "В синем и далёком океане"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.