ID работы: 8636253

Сверхъестественное. Новая охотница

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
У входа в заповедник стояла Бетти, её младший брат и инструктор с двухстволкой. Дин припарковал машину и подошёл к багажнику. Сэм и Клэр тоже. Сэм взял пистолет с рунами и соль, Дин серебряную двухстволку и святую воду,  а Клэр пристегнула топор к спине. Подойдя к Бетти Клэр обняла её и сказала что все будет хорошо.  - Вы кто такие?! Спросил инструктор. - Клэр показала разрешение и представилась. Я Клэр Делашвили это Дин и Сэм Винчестеры, мои помощники мы пойдем с вами. - Я Джон Керроу. - Я Том Деко. - Приятно познакомиться, проскандировали все. Клэр двинулась вперед. Они шли молча минут десять и вдруг увидели палатки, вернее то что, от них осталось. - О боже... Ванесса прикрыла рот рукой. - Это точно не медведь, сказала Клэр проводя рукой по следам от когтей на дереве. Дин с Сэмом искали это чудище в дневнике отца, Клэр нарубила дров, развела костёр и   осматривала местность, а  Бет, Том  и Джон осматривали лагерь. Через минуту появилась Клэр и подошла к братьям. - Как успехи? - Думаем что, это Вондер, похоже на него. - Да, давайте начертим символы вокруг. Они принялись чертить   символы вокруг поляны, на это Джон лишь смеялся, говоря что, это чушь.  Они сидели у костра и разговаривали. Как вдруг вдалеке раздался крик. - Помогите. Помогите. Джон бросился в сторону крика. - Вы нужны здесь, с этими словами Клэр побежала за инструктором. Бетти обняла Тома.   Дин и Сэм сидели с оружием в руках. Раздался выстрел, рык и шорох листьев. Все побежали на звук. Раздался еще один вопль зверя от боли и треск дерева.Бежав около четырёх минут они наткнулись на Джона. Он сидел в шоке, Клэр не было. - Где она, напряженным голосом спросил Сэм. - Она кинула в него камень и убежала, монстр побежал за ней, он забрал её, Джон был в ужасе. - Сэм, иди сюда позвал его брат. Он стоял возле дерева, на котором были следы от когтей, а рядом был воткнут метательный нож Клэр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.