ID работы: 8636452

I hate my co-worker.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- То есть, ты пришёл к нему, предложил уйти в отставку, а он тебя не послушал? В ответ Зойсайт, сквозь слезы и постоянные всхлипы, простонал что-то вроде "угу". - И теперь ты за него беспокоишься, потому что Берилл - та ещё стерва? Вновь "угу" и дёрганый кивок в ответ. Кунсайт тяжело вздохнул и потёр пальцами виски*, прикрыв глаза. Около получаса назад к нему в слезах ворвался Зой, лежащий ныне на кровати и уткнувшись лицом в подушку, и вот всё это время беловолосый пытался его успокоить. Ну или хотя бы разобраться в произошедшем. И то, и другое у парня пока не особо получалось. - Слушай, зная тебя, ты не стал бы плакать только из-за этого. Ещё что-то случилось?.. Всхлипы и рыдания резко затихли, но, видимо, только для того, чтобы через минуту разразиться с новой силой. - Нет, в-всё норм-мально-о-о... - протянул Зойсайт в перерывах между нытьём, тут же опровергая сказанное новой волной рыданий. - Горе ты моё рыжее... - Кунсайт, вновь вздыхая, погладил юношу по голове. - Зачем врёшь мне? Я же по твоему поведению всё-всё вижу. И вновь плач прекратился ненадолго, сменяясь тяжёлым дыханием. - И как т-тебе это т-только удаётся-я?.. Кунсайт усмехнулся. - Ты, право, удивишься, насколько просто. Ну так?.. Снова жалостливые всхлипы. - Я... Он... О-он... - Зойсайт, только-только начавший успокаиваться, вновь громко зарыдал, утыкаясь всё сильнее в подушку. - Он?.. - Он сде-елал м-мне комплимент, а я его отшил!! П-по-онимаешь?! Я сам в-всё разруши-ил... - Что?.. Сказать, что Первый Лорд был ошеломлён услышанным - ничего не сказать. Сделав некоторые выводы на основе полученной информации, Кунсайт негромко изрёк, размышляя далее вслух: - Так, значит... твои чувства взаимны, ммхм, неожиданно.. - беловолосый задумчиво уставился в потолок. - А?.. - оторвавшись от подушки, Зой поднял голову и непонимающе уставился на Куна. - С ч-чего ты э-это-то взял?.. - Я всего лишь проанализировал данную тобой информацию, что натолкнуло меня на подобные выводы... Это не точно, конечно, но я склонен предполагать именно так. - Слишком много сложных слов... - недовольно поморщился рыжеволосый, всё продолжая смотреть на парня. - Извини, но по-другому свои мысли я излагать не могу. Повисла мёртвая тишина, изредка нарушаемая тихими всхлипами Зойсайта. - А... Насколько, по твоим догадкам, этот вывод точен?.. - осторожно спросил Третий. Кунсайт усмехнулся. - Процентов на девяносто девять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.