ID работы: 8636452

I hate my co-worker.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Всерьёз задумавшись над словами Зойсайта, Нефрит решил хоть как-то отсрочить свою смерть. Рассмотрев все возможные варианты, Неф принял решение забыть о сборе энергии и заняться поисками Серебряного Кристалла. Невольно ассоциировав Кристалл с Зоем, чьей задачей поиск этого артефакта и являлся, темноволосый вздрогнул. Ещё с полчаса подумав, Нефрит плюнул на всё и занялся разработкой плана по поискам Кристалла. И не знал Второй Лорд, что из-за угла за ним наблюдает пара изумрудно-зелёных глаз.

* * *

В тот же вечер план Нефрита уже был готов. Обратившись за помощью к звёздам, темноволосый создал Чёрный Кристалл - артефакт, способный реагировать на Священный Серебряный Кристалл. Вновь присев на кресло, Неф уставился на созданный Кристалл, вслух рассуждая о своих целях и возможностях артефакта. Услышав этот монолог во всех подробностях, Зойсайт был ошеломлён. Неужели.. Нефрит что, просто взял и отобрал у него задание? Вот так вот просто? И всё, что было несколькими часами ранее, все эти слова - лишь игра? Попытки ослабить бдительность? Или что? Внезапно накатившие чувства буквально разрывали Зоя изнутри, хотелось просто упасть на колени и зарыдать. Закричать, что есть силы, чтобы выпустить эмоции наружу. Хотелось выбежать и ударить темноволосого по его наглой роже... Да много чего хотелось. И одно из своих желаний рыжеволосый решил исполнить. Зная, что медлить нельзя, Зойсайт покинул особняк Второго Лорда, телепортировавшись в свои покои.

* * *

Нефрит сидел на скамейке и смотрел под ноги, будто ожидая кого-то. Услышав осторожные шаги сзади, темноволосый чуть вздрогнул и, не обращая свой взгляд на источник звука, произнёс: - Быстро ты... Я тебя ждал. - Сдаётся мне, что вовсе не меня. Второй Лорд резко обернулся и шокированно посмотрел на стоящего сзади человека. Взгляд Нефа заскользил по его фигуре, облачённой в тёмно-серый костюм, по скрещенным на груди рукам, и, остановившись на аккуратном личике, начал всматриваться в каждую его чёрточку. Глаза, обычно столь яркие, с насмешливыми искорками, сейчас смотрели холодно и даже как-то озлобленно. - З-зойсайт?.. Ч-что ты т-тут делаешь?.. - пролепетал синеглазый. - Мне бы хотелось задать тебе тот же вопрос. Повисло напряжённое молчание. Спустя пару минут Нефрит всё же произнёс: - Я... Сижу... Э... А ты почему интересуешься-я?.. - Хмм, наверное, потому что жду твоего признания. - В чём?.. - искренне удивился темноволосый, полагая, что Зойсайт о его плане знать точно не может. - В чём? Может, в том, что ты отобрал моё задание, даже не поставив меня в известность? - Я... - Нефрит покраснел и отвёл взгляд. - Прости... Погоди, но откуда ты знаешь? Ты что, следил за мной?.. Теперь настала очередь зеленоглазого краснеть. - Нет, нет конечно, мм... Делать мне больше нечего... Ну это не так важно! Важно другое - Нефрит, какого хрена ты решил вдруг искать Серебряный Кристалл? И мало того, что ты никак меня об этом не спросил, так ещё и соблазнить меня пытался! Ты просто хотел меня использовать, да?! А я-то, дурак, поверил... - П-погоди.. Ты о чём вообще?.. - Он ещё спрашивает... - сердито фыркнул Зойсайт. - Я о том... О том, что ты сделал, когда я приходил к тебе сегодня. - Я всё равно тебя не понимаю... - тихо произнёс Нефрит, смотря в глаза рыжеволосого. Вновь осознавая, насколько они прекрасны, темноволосый вдруг понял, о чём говорит Зой, и резко покраснел. - Е-если ты об этом, то... - Да, я об этом! И знаешь, это было довольно... - Я не врал... - Не перебивай!! Это было... Стоп, ч-что ты сказал?.. - Я не врал тебе насчёт этого, я... Правда считаю, что твои глаза очень красивые. - сказал Нефрит совсем тихо, краснея ещё сильнее и чуть отворачиваясь. Ответом ему стало ошеломлённое молчание. И только темноволосый успел пожалеть о сказанном и повернул голову обратно, чтобы извиниться, Зойсайт резко наклонился, упираясь руками в спинку скамейки. Их лица приблизились друг к другу настолько, что Неф чувствовал на своей коже дыхание зеленоглазого. Розовые губки Зоя так и манили, тёмные глаза завораживали, и Нефрит, поддавшись очарованию Третьего, подался вперёд и нежно коснулся его губ своими. Не ожидав такого действия от темноволосого, Зойсайт вздрогнул. Сердце юноши забилось чаще, кровь прилила к его щекам, даруя им ярко-малиновый румянец, эмоции огромным потоком нахлынули на рыжеловосого, наполняя всё его тело жаром. Кладя одну ладонь на плечо Второго, Зой ответил на поцелуй, закрывая глаза и просто наслаждаясь таким желанным моментом. Только успел Нефрит отдаться своим чувствам, обвивая шею рыжеволосого руками и страстно целуя его, как вдруг со стороны раздался робкий девичий голос. - Санджойн-сама?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.