ID работы: 8636452

I hate my co-worker.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Услышав эти слова, Нефрит оторвался от губ Зойсайта, краснея, как помидорка, резко отстраняясь и поворачиваясь к источнику звука. - Н-нару?.. Э... Я тебя ждал, да... Зойсайт, тяжело дыша, пытался прийти в себя, стоя всё в той же позе и широко раскрытыми глазами пялясь в одну точку. Его щёки пылали малиново-красным румянцем от смущения, а сердце бешено колотилось. Наконец немного успокоившись, Третий поднял взгляд и уставился на нарушительницу спокойствия. Ей оказалась обычная девушка, на вид лет четырнадцати. Её короткие рыжие волосы были перевязаны сзади небольшим бантом цвета морской волны. Глаза, по цвету похожие на бант, но имеющие чуть более синий оттенок, смотрели несколько ошеломлённо. Зойсайт перевёл взгляд на темноволосого. Похоже, они знакомы... Внезапно голову рыжеволосого посетила резкая, неожиданная мысль. - Так вот кого ты ждал... - прошептал юноша, прищуриваясь и после окончания своей речи поджимая губы. Желая узнать дальнейшее развитие событий, Третий, пока Неф не видит, телепортировался в ближайшие кусты и стал наблюдать. И так ничего не понимающая Нару, увидевшая таинственное исчезновение Лорда, удивилась ещё больше. Сделав неуверенный шаг навстречу сидящему на скамейке Нефриту, девушка негромко произнесла: - Я-я заметила, к-как вы тут меня ждали... - Осака покраснела, вновь представив в голове недавно увиденный поцелуй. Ещё больше покраснев, синеглазый нервно рассмеялся: - Х-хах... Э-э... Это... М... Недоразумение-е?.. - нервно потирая затылок, пролепетал Лорд, вскочив со скамейки и также шагнув по направлению к Нару. Девушка недоверчиво посмотрела на Нефрита, всем своим видом показывая, что звучат его слова неубедительно. Парень, заметив это, ещё больше смутился и покраснел, перебирая в голове варианты выхода из ситуации. Вот надо было ведь этой рыжей появиться так невовремя... К счастью, Осака сама спасла ситуацию, временно избавив темноволосого от необходимости выдумывать правдоподобные отмазки. - Ахх, я поняла. Вы решили поиздеваться надо мной, да?.. - как бы девушка ни старалась себя сдерживать, голос её дрожал, а из глаз предательски текли слёзы. - Что?.. Н-нет! Нет, нет, конечно... - наспех вспоминая свой план, Нефрит произнёс, постаравшись сделать очень серьёзное лицо. - Я... Э... П-понимаешь, я перешёл дорогу одним не очень хорошим людям, м-м.. - И именно поэтому вы целовались здесь с какой-то девушкой? - с холодной усмешкой задала вопрос Нару. - Да нет же... Он... он просто... Он работает на тех плохих людей и узнал то, чего не должен, ну и... В обмен на своё м-молчание он потребовал поцелуй... ага да. - чувствуя, что несёт полный бред, Неф покраснел ещё чуть сильнее и оглянулся, посмотрев на то место, где должен был быть Зойсайт. Заметив, что его там нет, парень несколько удивился и повернулся обратно к девушке, отчаянно пытаясь скрыть эмоции. К счастью, она была так ошеломлена всем этим, что не заметила данного действия Нефрита. - А. Это не девушка, ммх... Ладно... И что же это за плохие люди?.. - осторожно спросила рыжеволосая. - Я не могу сказать, ибо не хочу подвергать тебя опасности... Вообще... Я позвал тебя, чтобы сказать, что мы вряд ли ещё увидимся... - Ч-что?.. - Я уже сказал... Я не хочу подвергать тебя опасности, ведь если мы продолжим встречаться, они могут добраться и до тебя... - тихо произнёс Неф, отводя взгляд. Девушка же, вновь заплакавшая от услышанного, схватила темноволосого за локоть и уставилась в его глаза. - Но Санджойн-сама... Неужели... Я не могу вам как-нибудь помочь?.. Есть! Нефрит мысленно усмехнулся. Рыбка попалась на крючок... - Я не уверен... Но... Они требуют от меня Серебряный Кристалл, и если я им его отдам, они оставят меня в покое... Впрочем... Забудь, что я сказал. Мне все равно уже не... - Санджойн-сама, подождите здесь! Мне кажется, я могу вам помочь! - радостно воскликнула Нару и побежала куда-то прочь. Второй Лорд лишь ухмыльнулся, радуясь такой лёгкой победе. Вдруг внимание Нефрита привлёк шелест листьев. Уставившись на издававший эти звуки кустарник, парню вдруг показалось, что среди его листвы промелькнул силуэт Зойсайта, но, приглядевшись и никого не увидев, Неф подумал, что ему всё же показалось. Со вздохом сев обратно на скамейку, темноволосый начал ожидать возвращения Нару.

* * *

Тем временем Зойсайт бежал. Бежал по коридорам, пытаясь вытереть снова и снова набегающие слёзы. Нефрит опять его обманул. Вновь сыграл на его чувствах и обвёл вокруг пальца. Снова одарил фальшивым чувством счастья, и снова его сам же разрушив. И зачем только Зой доверился этому придурку?.. Ну уж нет. Этот мудак не одурачит его больше. Не сделает больше больно. Ведь настала очередь Зоя портить ему жизнь. С этими мыслями зеленоглазый ворвался в тронный зал Тёмного Королевства.

* * *

Прошло уже пару десятков минут с момента ухода Нару, и Нефрит уже успел заскучать. Подняв взгляд к ночному небу, темноволосый начал рассматривать звёзды на нём. И пусть он знал, что галактика таит в себе секреты и ожидать можно что угодно, всё же, появление разъярённого лица Королевы Берилл в небе было очень неожиданным. Лорд вскочил и несколько напуганно уставился на Берилл. - Нефрит! Немедленно возвращайся в Тёмное Королевство!! - Э, п-простите, моя королева, но я не... - Возражения не принимаются! Бегóм сюда, я сказала! В тот же миг образ Королевы исчез, будто его и не было. Сто раз подумав и придя к выводу, что если он проигнорирует сиё послание, его положение будет в разы хуже, синеглазый всё же телепортировался в тронный зал Тёмного Королевства. И наконец вернувшаяся Нару обнаружила, что осталась наедине с тишиной. Выронив из рук красивый, с серебристым отливом, камешек, девушка упала на колени и заплакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.