ID работы: 8636452

I hate my co-worker.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Материализовавшись напротив трона Берилл, Нефрит огляделся. В Королевстве будто было темнее, чем обычно.. Или это только так казалось из-за гнетущей атмосферы? Темноволосый не знал. Спустя пару мучительных минут, тянувшихся для Нефрита целую вечность, Королева всё же подняла взгляд и уставилась на синеглазого, на миг перестав водить руками вокруг загадочного шара. Берилл выглядела довольно спокойно, но в её глазах всё же мелькала ярость. - Твоя наглость перешла все границы, Нефрит. За спиной Лорда послышался лёгкий смешок. Даже не оборачиваясь, Нефрит понял, кто это был. Сердце темноволосого забилось сильнее, щёки загорелись ярко-красным румянцем. Заметив такое состояние Нефы, Берилл холодно произнесла, обращая всё внимание Второго на себя: - Ну и что ты можешь сказать в своё оправдание? - Я... Я не понимаю, о чём вы... - растерянно пролепетал Нефрит, краснея ещё сильнее. Красноволосая лишь презрительно хмыкнула. - Да? А вот этот юноша считает иначе. - женщина острым накрашенным когтем указала на Зойсайта. Второй резко обернулся, шокированно глядя на рыжеловосого. Третий элегантно сидел, находясь в воздухе, закинув ногу на ногу и слегка покачивая ступнёй. Выражение лица того было холодным и надменным, тонкие руки скрещены на груди. - Подтверждаю. - со злыми, но вместе с тем самодовольными нотками в голосе отчеканил Зойсайт. Нефрит ещё больше удивился. - Ч-что?.. З-зойсайт?.. О чём вы оба вообще?.. - окончательно запутавшись в ситуации, произнёс Нефрит, переводя взгляд с Зоя на Берилл и обратно. - Ну конечно, ты же не будешь просто так признаваться, что забрал мою миссию себе и обманом заставил меня тебе поверить. - равнодушно произнёс Зойсайт, разглядывая свои ногти. - Я... Мы же всё прояснили, Зойсайт!.. У меня были причины... - Нет, мы ничего не прояснили! - срываясь на крик, зло выпалил рыжеволосый, вмиг теряя всё своё наигранное хладнокровие. - Ты опять! Опять меня наебал!!! Опять заставил меня чувствовать боль! Опять заставил меня падать, падать с огромной высоты, на которую ты сам же меня поднял, даря это чувство счастья!! Как мне, блять, по твоему, это воспринимать??! - уже совсем истеря, прокричал Зой, не обращая внимания на бегущие по щекам слёзы. Нефрит приоткрыл рот, чтобы сказать что-то, но от шока не смог произнести ни слова. ...Тем временем Королева Берилл наколдовала себе попкорн и с интересом наблюдала за происходящим. Женщина тихонько усмехнулась, сопоставив происходящее с Домом 2 и радуясь, что наконец что-то интересное в Королевстве случилось... Оправившись от некого ступора, Нефрит робко проговорил: - З-зойсайт, я... Я не хотел... П-прости?.. Только-только начавший успокаиваться зеленоглазый вновь взбесился. - Не хотел? Не хотел??! Да ты специально это всё делал, я уверен! Ты мне отомстить хочешь, да? Отомстить так жестоко за всего лишь насмешки?! - Н-нет... Я... Я не хотел, правда... - растерянно пролепетал Нефрит, обескураженный таким резким и довольно непривычным поведением рыжика. - ДА ПЛЕВАТЬ МНЕ, ХОТЕЛ ИЛИ НЕТ! - окончательно отдавшись эмоциям, истерично проорал Зой, сжимая ладони в кулаки. - ГЛАВНОЕ, ТО - ЧТО ТЫ В ИТОГЕ СДЕЛАЛ!! А ТЫ РАЗБИЛ МНЕ СЕРДЦЕ, СЛЫШИШЬ, ДА?! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ? НЕНАВИЖУ!!! - Но... - Достаточно. Практически безэмоциональный голос Королевы, хоть и не охладил пыл Третьего, но заставил обоих парней обратить на красноволосую внимание. - Достаточно.. - повторила Берилл, чтобы быть уверенной, что её услышали. - Из вашей дискуссии я поняла, что ты, Нефрит, действительно перешёл все допустимые границы... - тяжело вздохнув, закончила женщина. - П-подождите, моя Королева, я могу всё объяснить! - Мне не нужны твои объяснения. Я устала терпеть твои провалы и тебя в принципе! - Но... - Никаких но! Надеюсь, ты готов встретить свою судьбу, ибо она будет не самой лучшей... - Моя Королева, прошу, дайте мне шанс! Я... Я исправлюсь, честное слово! - Не нужны мне твои слова. Я вижу гораздо больше по твоим поступкам. - Берилл поднесла ладони к магическому шару поближе. Что-то внутри сферы засветилось, озаряя весь тронный зал зловещим фиолетово-розовым сиянием. Нефрит испуганно уставился на этот шар, не в силах даже шевельнуться. Быстро обдумав ситуацию и осознав, что шанса остаться в живых для него нет, Второй Лорд смирился с ожидающей его участью. Обернувшись, чтобы в последний раз взглянуть на рыжеловосого перед кончиной, Неф грустно улыбнулся и прошептал что-то тихо-тихо, одними губами, после чего резко отвернулся обратно, зажмурившись и ожидая удара Берилл. Однако через секунду с ног его сшибло нечто совершенно другое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.