ID работы: 8636472

Как девчонка

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Pov Света Мне даже очень понравилось моё видео на пилоне, но это было уж слишком открыто… Так, скоро я еду домой, ведь начинаются гастроли с моим театром (Света была актрисой и работала в театре). Нужно собирать чемоданы и уезжать в Москву (в данный момент все действия происходили в Сочи), где меня ждёт Мама и папа. Раздался звонок в дверь. Ох, как же я могла забыть, что позвала Егора. Открываю дверь, а там он, с шикарным букетом ромашек.  — Привет! Прекрасная девушка впустит меня к ней в квартиру? — начал заигрывать Егор.  — Привет! Да, проходите. Ваш будет шедеврален! Спасибо! — так же кокетливо ответила Света.  — Может изволите мне пройти?  — Ой, да, прости! — Света замешкалась. Они стояли и смотрели друг на друга как вкопанные. Света замешкалась, но Егор сразу успокоил её и поцеловал… Это был их первый поцелуй. Он был прекрасен. Егор начал переходить к более серьёзным вещам, но Света оторвала его от себя.  — Егор, ты прости, но в моих принципах не спать с мужчиной, которого я не совсем хорошо знаю. — смущённо сказала она.  — Ладно, хорошо. Тогда давай знакомиться! Есть вино?  — Егоооор! Ты шутишь? Мы вчера выпили вина на год вперёд. — с усмешкой произнесла Света.  — Точно.  — Может чаю или кофе?  — Давай кофе! Света пошла и сделала два капучино из очень дорогого и натурального кофе. Оно так ароматно пахло, что они были готовы просто сидеть и нюхать его.  — Ну так что, Свет? Давай знакомиться! Я Егор Булаткин. Проживаю в Москве и родом оттуда, но в данный момент нахожусь в Сочи. Завидный холостяк страны. Певец. Очень люблю своих родных. Сестёр и братьев нету. Если хочешь что-то ещё узнать, то спрашивай! А теперь ты! — с улыбкой Егор рассказал о себе.  — Хорошо. Я Света Лобода, так же прошиваю в Москве, но уехала отдохнуть в Сочи. Работаю актрисой в одном из крупнейших театров. Скоро поеду к своим родителям, а потом гастроли на 2 недели. Есть младшая сестра. А у тебя нету детей? — с напрягом спросила Света.  — Нету конечно! — рассмеялся Егор.  — Ну это так, просто… Интересно было. — Света тоже начала смеяться.  — А теперь мы достаточно о друг друге знаем, чтобы заняться сексом? — с намёком спросил он.  — Булаткин! Я ещё не закончила с вопросами. Ты поосторожнее, а то у меня будет впечатление, что тебе лишь нужно меня трахнуть и съебаться. — недовольно, но в то же время очень мило сказа Ло.  — Ладно, ладно! Не горячись так, давай лучше свои вопросы. Света ещё минут 40 расспрашивала Егора и он её иногда. Они узнали очень многое друг о друге. На часах было 14:50, а самолёт у Светы был в 17:05. Ей пора уже было выходить.  — Егор, щас я вызову такси и пойдём на улицу.  — А ты не против, если я тебя отвезу?  — Оооооо, а у тебя тут есть машина?  — Ещё бы.  — Ну тогда поехали! Он взял её чемодан и пошёл в машину. Света выключила свет, закрыла дверь и ушла. Но окно осталось не закрытым, а Света жила на 1 этаже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.