ID работы: 8636472

Как девчонка

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
По дороге в аэропорт Света позвонила маме и сказала, что скоро прибудет и могут готовиться встречать её. Родители Ло сразу обрадовались. Егор подвёз Свету к аэропорту и подал ей руку, чтоб она вышла, а потом достал ей чемодан. Света чмокнула его в губы и уже пошла. Но не успела она отойти от него далеко, как он пустился за ней, схватил за талию и страстно начал целовать в губы, она ответила ему взаимностью. А как мы помним, они публичные люди, но им было плевать если сми напишет о них.  — Егорушка, я понимаю, что ты не хочешь меня отпускать, но я скоро приеду. Буквально 2 недели. — прошептала она ему на ушко.  — Жду с нетерпением мою прекрасную и любимую девушку. — прошептал он ей в ответ. Они крепко обнялись и Света ушла. А Егор поехал к себе в квартиру, ведь эту ночь он ночевал в гостинице. Ближайшую неделю у Егора были концерты на фестивале. А потом через неделю вернётся его любимая девушка. Света прилетела. Написала маме и Егору о том, что она почти дома уже. На такси она доехала до участка, где ждали её мама и папа. Света зашла, обнялась с родными, а навстречу ей выбежала из любимая собака Майкл (порода хаски), она обняла его, а он в ответ излизал ей всё лицо.  — Ну что доча, как долетела? — спросила Мама Светы, Наталья Васильевна.  — Отлично и в Сочи как всегда шикарно! — радостно говорила Ло.  — Не нашла себе там никого? — спросила Наталья у своей дочери, ведь у неё давно не было никаких мужчин.  — Ну мамаааа! Ты сама знаешь, что мне и одной хорошо! — закатив глаза ответила Ло.  — Ладно, пойдём покушаем. Я тебе твои любимые картофельные драники со сметаной приготовила! Мой руки и приходи. — Мама решила быстро перевести тему и не нагружать дочь.  — А вот это я с радостью! Света очень вкусно поужинала, ведь иначе не может быть. Она ушла к себе в комнату, а телефон оставила на кухне. Пришло уведомление от Егора: «Ну что Светик, уже скучаешь?)» Это уведомление увидела Наталья Васильевна и улыбнулась, что у её дочери всё же кто-то есть. Света тут же примчалась на уведомление, схватила телефон и убежала. Ответив Егору на Сообщение: «Да любимый, уже очень скучаю❤️» В ответ ей пришло: «Сладких снов😘» А она ему ответила взаимно. И отправилась в душ, а потом спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.