ID работы: 8636472

Как девчонка

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
На следующий день они проснулись в обнимку. Ло мило сопела у Егора на плече и закинула на него свою ножку. На этот раз первым проснулся Егор и хорошо, что он встал первым, ведь в домофон позвонили из полиции. Егор их пустил и они рассказали ему всё то, что касается Светиного дома. И да, вора нашли и скоро посадят. Света стояла в дверях на кухню, укутавшись в длинное одеяло на голое тело, и смотрела на то, как Егор решает её проблемы и узнаёт любые мелочи. Полиция ушла и Егор подошёл ко мне.  — Ну что, зайка! Как спалось? — взяв Свету на руки, как часто в фильмах перекидывают девушек через плечо.  — Шикарно, ведь рядом был ты! — Света взялась за его волосы. Егор рассказал Свете про её дом, и то, что завтра она уже сможет снова жить в нём. А воришку посадят.  — Свет, ты уже снова можешь жить в своём доме. — сказал Егор с небольшой грустью.  — Так это же шикарно! Подвезёшь меня сегодня до дома и потом к театру?  — Да! Но у меня есть один вопрос к тебе.  — Задавай!  — Ты съезжаешь от меня?  — Ну я даже не знаю, я просто собиралась забрать свои вещи из дома и перетащить их к тебе.  — Фух, а то я испугался, что не буду просыпаться с тобой по утрам. — с облегчением выдохнул Егор. Они позавтракали, собрались и отправились к Свете домой. Забрали совсем немного вещей и отправились в театр, где завтра будет выступать Света. Около театра Ло встретила Нателла — её лучшая подруга, по совместительству её продюсер и режиссёр. Они уже были знакомы около 10 лет. Света познакомила Егора с Нателлой и Егор уехал на запись новой песни, а девочки ушли на репетицию. Булаткин очень долго записывал песню и у него ничего не получалось, а Света уже закончила репетицию и решила поехать к нему. Вызвав такси она назвала улицу и её отвезли. Pov Егор Чёрт возьми! Что за день такой! Никак не могу записать трек… Уже 5 часов тут провёл. Я вижу, что Света стоит в дверях и смотрит на то, как я ругаюсь. Наверное надо сделать перерыв и пойти прогуляться с Ло.  — Ну что, чёрт возьми? Как песня?  — Да… Настроение пропало и даже писать не хочется.  — Егоооорррр, тогда тебе надо поднять настроение! — игриво намекнула Света. И они быстро свернули в первую попавшуюся им комнату. Закрылись на замок. Ну и вы сами понимаете, чем они таким там занимались. У них был регулярный секс, их сердца пылали страстью. Из комнаты они вышли в растрёпанном виде. Но зато, до безумия счастливые. У Егора получилось быстро записать трек и они уехали домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.