ID работы: 8636472

Как девчонка

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Pov Света Ох, сегодня уже выступление. Надо взять для Егора билет и отдать ему. А сейчас собираться и выезжать в театр. По дороге Света остановилась в своём доме и забрала платье для пьесы в которой она сегодня играла главную роль. Около театра её встретила Нателла и они ушли на генеральную репетицию. Pov Егор Ой, а где Света. Точно, она же сегодня выступает. Надо покопаться в телефоне. А вот и Сообщение от Светы: «Приезжай к театру в 16:00 и назови кодовое слово ЛОБОДА, тогда тебя проведут к нам в гримерки. Жду тебя❤️» А как же я жду, быстрее бы посмотреть на неё. Уже время подходило к 16:00,представление начиналось в 16:40. Света была уже вся в гриме. Егор заехал в цветочный и купил огромный букет красных роз для своей малышки, а затем отправился в ювелирный, посмотреть кольца. Там он встретил Диму и Полю, которые смотрели себе кольца.  — Привет, Егор!  — О, привет!  — А что ты тут делаешь?  — Вот кольцо для Светы смотрю.  — Предложение хочешь сделать?  — Вот хочу, но вдруг она откажет или что-то ещё.  — Не переживай, не должна отказать. Как тебе вообще может отказать девушка?! Ты сам подумай. — подбодрил Дима, Егора.  — А ты прав! Егор купил одно из самых красивых колец и отправился в театр. Он прошёл в гримерки.  — Привет! Я тут! — крикнула Света Егору, ведь он явно никак не мог найти её в толпе.  — Привет! Ну что? Где билет?  — На — Света протянула билет, а на нём был написан первый ряд.  — Как ты достала первый ряд? — с большим удивлением спросил Егор.  — Всё для тебя дорогой! — Ло поцеловала Егора и убежала готовиться. Pov Егор Света выступала отлично, много людей смотрело именно на неё. Моя девушка и правда единственная такая на свете. Когда уже начали выходить актёры и кланяться, то в этот момент я встал с букетом роз и вручил его Свете. Она поцеловала меня в щёку и ушла за кулисы. Я ждал её в машине и мы собирались поехать на празднование юбилея их театра. Света пришла и мы мигом помчались в ресторан. И именно там, хотел сделать предложение Свете. Мы пришли. Света села к руководству за столик, а я отошёл в туалет. Но по дороге обратно к Свете, меня подцепила компания молодых актёров и подозвали меня сыграть с ними в алкогольную игру. Суть заключалась в том, кто быстрее выпьет 10 рюмок текилы, тот и получит денежный приз. Я начал отказываться, но мне сказали, что тогда я слабак, ну я и пошёл глушить текилу. Рюмки алкоголя летели мне друг за другом в рот, обжигая глотку. Я выиграл ту девушку с корой соревновался и решил отойти в туалет, ведь мне было не совсем хорошо. Но за мной пошла Молли, та девушка с которой я соревновался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.